仕出しセンター 調理師
株式会社 二蝶
○和食の調理のお仕事です。 ・四季折々の食材を活かしたお弁当、仕出し、オードブル等を 作ります。 基本的に作る料理は決まっており、10名程度で作業を行ってい ただきます。お魚を捌ける方、調理の経験者の方を募集いたします。 ※将来の業務の変更:なし
調理補助(割烹料理店)◆未経験者歓迎◆
株式会社 三善
人気割烹料理店での調理補助のお仕事です。店主は京都の名店での修行経験者がありますので、高松にいながら京都の和食店で会得した技術をしっかり学ぶことが出来ます。当店で伝統的な和食の技法を、一から身につけませんか。 ・野菜カット等の仕込みや盛り付けなどの調理補助 ・ホールでの配膳 ・洗い場 ☆未経験者歓迎☆包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や食材の切り方、焼き方、盛り付け、仕込みなど、店主が一から丁寧に指導します。先輩スタッフによるフォロー体制も万全ですので、安心してご応募ください。 *変更範囲:なし
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし