飲食店社員・調理・接客スタッフ【三ツ矢亭】
有限会社 贔屓屋
○三ツ矢亭鍛治屋町店での調理補助、接客業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *17テーブル、接客スタッフ15名程度 *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
飲食店社員・調理・接客スタッフ【焼肉もざいく】
有限会社 贔屓屋
○飲食店《焼肉もざいく》での接客、給仕業務です。 ・厨房内での調理補助 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *18テーブル、接客スタッフ8~10名程度) *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
飲食店社員・調理・接客スタッフ【かくれんぼ】
有限会社 贔屓屋
○個室居酒屋《かくれんぼ》での接客、給仕業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー、お運び、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *20テーブル、接客スタッフ10名程度 *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
飲食(接客・調理・仕込)
株式会社 ピアーサーティー中四国 龍神丸高松店
*ホール・・・・接客、料理提供、レジ業務 *キッチン・・・調理、仕込み、洗い場 *主にショッピングモールのレストランでの勤務です。 *店舗にて調理・接客をしてもらいます。 *段階を踏まえてシフト作成や発注業務をしてもらいます。 *将来は店長になって、店舗運営を担当することもあります。 ※将来の業務の変更:あり(会社の業務の範囲)
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂『魚ばぁさんの食堂 おくどさん』での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし