NEW
栄養士 デイケアにて
医療法人 恵愛会 西川クリニック
デイケア利用者様の昼食とおやつのメニューの作成です。 慣れてきたら、ご自身のペースで出勤しても、ご自宅での作業でも大丈夫です。 【子育て支援求人】お子さまの急な発熱や学校行事に対応可 *変更範囲:事業所の業務の範囲であり
NEW
(請)高松市/調理補助・盛付(香川県立中央病院4424)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士・管理栄養士が作った献立をもとに心を込めて作った 料理の盛付、配膳、食材のカット、洗い物などをお任せします。 みんなで美味しい食事を提供しましょう! *未経験者大歓迎 *週3日~OK♪ *時間・曜日は相談に応じます 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請)高松市/調理補助・盛付(香川県立中央病院4424)
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
(請)高松市/洗い場・午後(香川県立中央病院4424)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
- 仕事内容
- (請)高松市/洗い場・午後(香川県立中央病院4424)
- 給与
- 時給 970円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
(請)高松市/洗い場8:30(香川県立中央病院4424)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
- 仕事内容
- (請)高松市/洗い場8:30(香川県立中央病院4424)
- 給与
- 時給 970円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
調理員/高松医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの盛付けなどを行っていただ きます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので 、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を 通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255201
栄養士(非常勤職員)
社会福祉法人 四恩の里
○児童施設(定員30名:現在8名 職員20人)での食事サービス提供業務に従事していただきます。 (朝10名程度、昼15名程度、夕12名程度分) ・献立作、発注、食事亜管理、在庫管理、監査対応 など ・洗い物、盛りつけ、食材の仕込み、材料の下処理 ・環境整備 など給食調理業あり *応募前に1度見学をしていただきます *変更範囲:なし
給食調理(高松市木太町)
有限会社 カールズジャパン
○栄養士が作った献立に基づいて調理及び調理補助 ・約25名分の園児と職員の昼食及びおやつ ・作り方や手順を丁寧に教えます *企業主導型保育園です 小規模保育(0歳~2歳)19名定員 【子育て支援求人】子供の急な病気や学校行事等での休み相談可 *応募前見学できます(事前連絡要) *面接時に職場をご案内します ※変更範囲:変更なし
調理補助/中野保育所 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪土曜日 09:00~13:00(休憩なし)(土曜日出られる方歓迎) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231147
(請)栄養士(高松市牟礼町)
富士産業株式会社 四国事業部
栄養士/新田幼稚園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
給食・おやつの調理・盛付け、調理器具や食器の洗浄、事務作業を行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205935
(請)栄養士(高松市香南町)
富士産業株式会社 四国事業部
*いわき病院の厨房において病院給食の栄養士業務全般に 携わっていただきます。 食材発注、在庫管理、書類作成、調理補助等のお仕事です。 *スタッフ14名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
ザグスタ松縄/管理栄養士(パートナー)
株式会社ザグザグ 介護事業部
栄養に関するアセスメント、計画立案、評価、提案など管理栄養士業務全般に携わっていただきます。※調理はありません おもてなしの心を持ってザグスタを盛り上げていって下さい!! ★ドラッグストアザグザグ全店で使える【社員割引購入制度】は 職員に大好評です ★給与にプラスして支給される【特別手当】(処遇改善手当)あり ※本人と会社の合意のもと、他の業務内容に変更する場合あり
調理補助/高松医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239532