食品(冷凍品)入出荷作業
株式会社 たまも
冷凍食品の入出荷作業が主な仕事です。 〇主に、学校給食や病院・老健施設に納める食材を扱います。 〇ハンバーグ、コロッケなどの調理食材から、ほうれん草、 グリーンピース等の素材となる食材まで、多岐にわたります。 〇入荷は、検品を行いながら冷凍庫内に入庫する作業です。 〇出荷は、納品先ごとに商品を出荷しピッキングする作業です。 箱を開梱し、小分けにする作業もあります。 変更の範囲:会社の定める業務
検索条件をマイリストに保存しました。
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|