水産センターの惣菜加工スタッフ(新鮮市場きむら)
株式会社 きむら(新鮮市場 きむら)
スーパーマーケット新鮮市場きむらの水産加工センターでのお仕事 ・魚惣菜のメニュー案作成(試作、見直し) ・魚惣菜メニューのレシピ、調理手順書作成 ・レシピ、調理手順の指導 ・作業場の清掃 ・上記業務の作業指示、製造管理、シフト作成など ☆初心者の方でもご安心ください。丁寧に指導致します! 「長期療養者両立求人」「働き方改革関連認定企業」 「変更範囲:変更なし」
【一般職】店舗生鮮部門担当者(農産・水産・惣菜)
生活協同組合 コープかがわ
〇生鮮部門(農産・水産・惣菜のいずれか)での、商品の発注、加工、接客、売り場づくり、数値管理などのお仕事です。店舗のメンバーと協力しながら、地域の組合員さんのくらしに寄り添ったお店づくりを行って頂きます。 将来的には、チームマネジメントを担う部門や店舗の責任者などへのキャリアアップも可能です。 【就業場所】香川県内の店舗 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ◆◆◆急募◆◆◆
【四国エリア・ゆめタウン高松店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店が展開する和菓子ブランド、口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務