調理スタッフ
株式会社エリエールリゾーツゴルフクラブ
レストランの厨房での調理業務全般をお任せします。 経験やスキルに応じて幅広い業務に携わっていただきます。 1.ランチ、パーティ料理などの調理、仕込み 2.食材発注、在庫管理、原価管理 3.メニューの企画、提案 4.若手スタッフへの指導、衛生管理など 「変更範囲:変更なし」
調理師
株式会社 サクセス 道の駅
道の駅ふれあいパークみの内レストランでの 調理スタッフの募集です。 ・レストラン内メニュー、宴会料理、お弁当の調理業務 ・食材の仕込み 等 宿泊の方、宴会で来られる方、日帰りで来られる方 お遍路の団体のお客様などなど…さまざまなお客様に向けて ご提供します。 ゆくゆくはメニュー開発にも携わっていただく予定です。 ※変更範囲:変更なし
