ホールスタッフ
株式会社ボノボーノ オリーブキッチン
◆イタリアンレストランにおいて接客を中心とした業務 接客はマニュアルではなく個々の人間性を基本に、まず笑顔で「いらっしゃいませ」、お席にご案内したり、メニューのご提案したり、お料理を提供したり、食器を下げたり。 全ての行動がお客様の「うれしい」につなげて頂きます。 ※未経験者には丁寧に個人指導いたします。 [変更範囲:変更無し]
キッチン・ホールスタッフ(スシロー守山店 383)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし