"

滋賀県 商品開発の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フォトグラファー
・結婚式のスナップフォト撮影 ・結婚式前のフォト撮影 ・結婚記念フォト撮影 ・結婚式予定のお客様との写真打合せ等、接客 (商品提案や撮影カット説明など) ・撮影した写真のアルバム制作やデザイン ・新商品開発、各種イベント時の写真撮影 ・撮影後の画像加工  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
フォトグラファー
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる/火曜日および第1・3水曜日は定休日(ただし祝日は営業。別日に休日を設定)

料理長候補

ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)

料理長候補
当社が運営するホテル調理部門の責任者として、全体のマネジメント業務をお任せします。  ■仕事内容 ・日本料理の調理業務 ・食材の原価管理 ・仕入れ管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・商品企画 商品開発  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
料理長候補
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
営業部(滋賀工場)
営業担当として、大手スーパーや一部のコンビニエンスストアを中心に、自社製品(惣菜、弁当、サラダ、麺製品など)の深耕開拓やPB商品の新規提案を行っていただきます。 【業務詳細】季節(春夏・秋冬)ごとの棚割りでシェアアップを目指して頂きます。各社のバイヤーに対し、自社製品をプレゼンし、取引量のアップを目指す営業です。また、取引先様の要望にあったRB商品開発にも携わります。概ねエリア制で担当顧客を分けておりますが、ビックチェーンについては、習熟度に応じて担当を割り当てしております。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業部(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
原則土日休みですが、出勤いただく場合もあります。
【急募】レストラン メニュー開発
新規事業として焼肉店を展開いたします。 お料理が好きな方、自分のアイデアを形にしたい方、レストランメニュー開発担当として新規事業の立ち上げから携わりませんか!  主な業務は以下の通りです。 ・メニュー開発 ・社内試食会 ・素材選定 など  変更範囲:会社の定める業務、就業場所  
仕事内容
【急募】レストラン メニュー開発
給与
月給 400,000円~500,000円
休日・休暇
パンの製造・販売【正社員】
「Bakery&Cafe KiKi」でのパンの製造及び販売  ・就業時間は8時間勤務のシフト制 ・完全週休二日制(月・木曜日定休) ・商品開発にも携わっていただけます。 ・丁寧に指導、サポートしますのでご安心ください。  変更範囲:変更なし  ★★急募★★
仕事内容
パンの製造・販売【正社員】
給与
月給 174,000円~197,200円
休日・休暇

パティシエ

ローザンベリー多和田 (株式会社メリーデイズ)

パティシエ
ローザンベリー多和田 製菓部門にて、菓子製造、商品開発、店舗運営等をお願いします。  その他、ギフト商品の開発、レストランやカフェのメニュー作成から有名百貨店の催事出店準備など幅広くおまかせします。   【業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
パティシエ
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(火曜定休) *慶弔休暇あり
飲食店店長候補【滋賀水口店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【滋賀水口店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇