ミュージアムレストランの業務全般
エームサービス株式会社(ヤンマーミュージアム事業所)
*ミュージアムレストランの管理業務全般 *新メニュー開発(約3ヶ月に一度のペースでリニューアルします 平日には開発や試作等の時間が十分取れます) *子供さん向けに食育をテーマにしたワークショップなどを企画することもできます。先輩栄養士もサポートします 【プレミアムマルシェビワコ(ヤンマーミュージアム内)にて、 こだわりの食材を使用したおむすびや惣菜を提供します】 ※ウッド調のオシャレな空間で一緒に働きませんか 「従事する業務の変更範囲:なし」
- 仕事内容
- ミュージアムレストランの業務全般
- 給与
- 月給 200,000円~230,000円
- 休日・休暇
- *毎週月曜日が休館日(月曜が祝日の場合、翌日に休館) *年末年始休暇あり
管理栄養士
社会福祉法人 湖北真幸会
栄養士(滋賀・長浜日赤)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎病院内厨房にて約300食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は、盛付、配膳チェック、検収、その他事務仕事等を行って頂きます。 ◎病院経験のない方も可! 時間指定・曜日指定等気軽にお問い合わせください。 ◎親切丁寧にお教えしますので、安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(滋賀・長浜日赤)
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制による(日・祝・休可)
調理担当【本部給食センター】
株式会社ミールサービスたにぐち
本部給食センターにおいて調理を中心としたお仕事です。(調理以外では仕込み、検品、清掃、後片付け、などがあります。)お料理は高齢者様用の食事や一般企業様のお昼のお弁当が中心となります。(献立は栄養士が考え作成します) ●地域社会に貢献できる、やりがいのあるお仕事です。 ※職場見学いつでも歓迎 ●経験者の方優遇 ※ほとんどの方が、未経験からスタートしています。 ※まずはお気軽にお問い合わせください。 「従事する業務の変更範囲:なし」
調理スタッフ(パート)
社会福祉法人 湖北真幸会
特別養護老人ホームにおける入所者の食事作り *材料を細かく切り真空包装し、次回の食事の準備を行う。 *1日10名のスタッフで175人分の調理をしています。 <175人×3食分> *勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 *栄養士資格・調理師免許がある方は、賃金面で優遇します。 ※高齢者も活躍中。60歳以上の方も歓迎します。 「従事する業務の変更範囲:なし」 ** 急 募 **