栄養士(正社員)/東洋紡 おーきっず
株式会社ニチイ学館 管理部
対象年齢:0歳児~2歳児 園児定員:10名 子どもの年齢や成長に応じた給食提供業務全般をお任せします♪ ・給食、おやつの調理(献立は本社から配信されます。) ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案、実施 ・食物アレルギー対応 *変更範囲:変更なし
栄養士(アザリアの森)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人湘南学園 保育の家しょうなん
幼保連携型認定こども園における給食(昼食)の調理業務 利用児0~5歳児、定員:115名 栄養士の指示により調理業務および付随する洗浄業務等をお願いします。 調理員・栄養士5名の体制で行っています。 【従事すべき業務の変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
調理補助/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して盛付け・提供・洗浄・清掃等を行っていただきます。お事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:300食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216762
栄養士・調理師
社会福祉法人 大津ひかり福祉会
- 仕事内容
- 栄養士・調理師
- 給与
- 時給 1,017円~1,017円
- 休日・休暇