(請)管理栄養士/老人ホーム厨房
株式会社 ふくなが 給食事業部
お客様厨房にて、約80食程度の食事提供をお願いします。調理師をはじめ、ベテランの従事者とともに安全・安心でおいしいお食事をご利用者様に一緒に提供しましょう。 (仕事内容) ・お客様窓口 ・衛生管理 ・発注作業 ・調理補助作業 ・他、付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
(請)管理栄養士/福祉施設厨房
株式会社 ふくなが 給食事業部
お客様厨房にて、約80食程度の食事提供をお願いします。調理師をはじめ、ベテランの従事者とともに安全・安心でおいしいお食事をご利用者様に一緒に提供しましょう。 (仕事内容) ・お客様窓口 ・衛生管理 ・発注作業 ・調理補助作業 ・他、付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
阿波食ミュージアム フード部門の管理運営
株式会社阿波食
阿波食ミュージアム フード部門。 旬菜食堂デリカ(惣菜・弁当)、ガーデンスイーツ店フルッタの管理運営のお仕事になります。 ・調理、接客、洗い場等飲食業の実務 ・パート、アルバイト管理 ・メニュー管理、作成 ・生産者様からの直接仕入 ・イベント企画運営 ・その他、フード部門管理全般 業務の変更範囲:産直部門管理運営