調理補助・洗い場(遊遊NASA)
株式会社 漁火
調理補助業務全般〈盛り付け、野菜等のカット(主に魚を中心とした和食や懐石料理もあるため、魚をさばける方はお願いすることがあります)・洗い物作業(手洗い又は機械)・調理場の清掃 等〉をしていただきます。 業務変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助・洗い場(遊遊NASA)
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- 休日はシフト表による。
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では、280程度の昼食の提供をしています。 ・社食と社食と平行して多い時で週4日、和食・洋食の コース料理(5~20食)の調理があります。 業務変更範囲:変更なし *スイーツやパンの調理ができる方は給与、採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
食品加工スタッフ(期間限定)/7月~12月末まで
株式会社 鹿祿
◎食品製造・食品加工のお仕事です。 *工場内の勤務ですので接客など対面での仕事はありません。 黙々と仕事をこなす感じです。 ・惣菜製造・おせち製造・盛り付け・切り出し・レーン仕事 *レーン仕事は機械に合わせての作業です(多少のスピード要) *商品を大きなカゴに入れ、台車に乗せる等の力仕事あり ※7月~8月中旬までは基本土日祝休み、お盆休あり 9月~12月の繁忙期は基本的に日曜日のみ 希望休、事前申請で可能 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食品加工スタッフ(期間限定)/7月~12月末まで
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- 7月~8月中旬まで土日祝休み、お盆休み有、8月中旬以降は日祝休みです。
ゆめタウン徳島/大阪王将店長候補
イズミ・フード・サービス株式会社
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 ゆめタウン徳島店をはじめFC展開する「大阪王将」での将来の店長、管理職候補を募集します。 「変更範囲:変更なし」
営業
徳島グランヴィリオホテル(徳島ホテルリゾート 株式会社)
・ホテルの宴会場・会議室を利用して頂けるお客様を獲得するため 企業や各種団体への訪問を行って頂きます。 ※打合せや受入なども行って頂きます。 ・主な訪問先は、企業・行政機関・学校など ・社用車を使用します(軽・普通自動車・ワンボックス)。 *業務の変更範囲:事務・フロント・サービス(配膳)
請)松茂町/調理師(大塚製薬松茂工場)【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
企業社員食堂の食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:昼食200食程度 業務変更範囲:変更なし *大量調理および店舗管理経験者の方歓迎 *和食・洋食・中華、一通りの調理ができる方を希望します *土日祝休みで残業もなく、働きやすい調理師の求人です
(請)松茂町/調理師(大塚製薬松茂工場)
株式会社魚国総本社 中四国支社
企業社員食堂の食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:昼食200食程度 業務変更範囲:変更なし *大量調理および店舗管理経験者の方歓迎 *和食・洋食・中華、一通りの調理ができる方を希望します *土日祝休みで残業もなく、働きやすい調理師の求人です
調理・接客
くずし和食 花菜(株式会社TKO)
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・接客
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
食品加工スタッフ
株式会社 鹿祿
食品製造・加工のお仕事です/ヘアカラー自由です!! ・惣菜製造 ・原料の受発注等 ◆1月~8月は基本的に土・日・祝日休み!! 年末年始・お盆休みあり。 業務の変更範囲:変更なし(適性によって部署異動あり)
業務部・受注業務・仕入業務
株式会社 鹿祿
業務部での営業事務(受注業務)、仕入業務・その他事務 電話応対、来客応対、納品物の受入れなど ◆1月~8月は基本的に土日祝日休み *外回り営業などは一切ございません!! 業務の変更範囲:変更なし(適正によって部署異動あり)
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では、昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して、多い時で週4日、和食・洋食のコース料理 (5~20食)の調理があります。 ・年に数回、100~200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎