NEW
居酒屋 仕込みスタッフ *週2日からOK!
膳屋 蔵本店
- 仕事内容
- 居酒屋 仕込みスタッフ *週2日からOK!
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
NEW
居酒屋スタッフ
膳屋 蔵本店
- 仕事内容
- 居酒屋スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
NEW
居酒屋 調理・洗い場 *まかない付
膳屋 蔵本店
居酒屋ホールスタッフ
合同会社FERNAX
徳島県羽ノ浦町の居酒屋、阿波乃酒場ビシュランでのお仕事です。 こちらのホールスタッフとして業務に携わって頂きます。 【主な仕事内容】 ・注文の受注 ・料理の配膳 ・ドリンク作成 ・簡易メニューの盛り付け 「業務の変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 居酒屋ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制の為、ご希望に合わせ対応可能です。
居酒屋スタッフ(正社員)
ホテルルートイン徳島空港
居酒屋店長候補(正社員)
ホテルルートイン徳島空港
●仕事内容 ホール・厨房業務、店舗の売上管理など店長候補として居酒屋運営 に関する業務全般をお任せします。お客様が快適に過ごせるお店づ くりはもちろん、全てのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに 先頭に立って携わり、地域NO.1のお店を創ります。 ●具体的なお仕事 ・スタッフマネジメント、採用、育成、シフト管理・売上管理、居 酒屋のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額など の計算)・施設管理、施設内設備の管理・修繕計画・月次業務、収 益の計算、原価の計算などです。 *業務の変更範囲: 変更なし
食品製造及び生産管理・営業管理
美味フーヅ株式会社
手作りドレッシングの製造に携わりながら商品開発・商品企画をして頂きます。 (主な業務) ・ドレッシング製造 ・商品の開発・企画 ・得意先への配送業務(頻度は少ない) ・直売所での販売業務 **急募** *業務の変更範囲:変更なし
居酒屋の店内清掃 *1日2~3時間程度、ダブルワーク可
株式会社 頂益 富田町ダイニング 坊乃
営業時間外に店内清掃をしていただきます。 *業務に要する時間は2~3時間程度です。仕事を覚えてもらうまでは13:00~17:00までの間で都合の良い時間の勤務で、覚えていただいてからは朝6:00から17:00までの間で2~3時間程度、都合のよい時間に来ていただいても構いません。 *ダブルワーク可(副業可) ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋の店内清掃 *1日2~3時間程度、ダブルワーク可
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
居酒屋接客・調理スタッフ/韓激徳島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/韓激徳島駅前店
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋正社員スタッフ/韓激徳島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(接客・調理補助) 招福(しょうふく)
有限会社 アジュール
昼はそば屋、夜は居酒屋の「招福(しょうふく)」での接客業務全般と調理補助をお願いします。 ・接客、ご案内、注文伺い ・料理運び(配膳) ・レジでの会計 ・テーブルの片付け ・店内の掃き掃除、拭き掃除、トイレ清掃 ・厨房での調理補助、盛り付け ・デザートやドリンクの準備等 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(接客・調理補助) 招福(しょうふく)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 週1日から可能
調理スタッフ 招福(しょうふく)
有限会社 アジュール
- 仕事内容
- 調理スタッフ 招福(しょうふく)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 週1日から可能
調理人【うまいもん屋 楽~gaku~ 沖浜店】
株式会社 カネス
事業拡大のため調理人を募集しています。 きざみ物や炒め物など一通りの料理をしていただきます。 洗い物もしていただきますが、食器洗浄機もあります。 未経験の方でも大歓迎です。 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人【うまいもん屋 楽~gaku~ 沖浜店】
- 給与
- 月給 230,000円~380,000円
- 休日・休暇
- シフト制(月6回程度) 年末年始(12/31~1/1)休み有 ※相談可
調理/魚吟酒場
株式会社セキモトコーポレーション
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理/魚吟酒場
- 給与
- 月給 174,200円~209,000円
- 休日・休暇
- 休日は週1日