徳島県 和食の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理/魚吟酒場

株式会社セキモトコーポレーション

調理/魚吟酒場
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。  *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/魚吟酒場
給与
月給 174,200円~209,000円
休日・休暇
休日は週1日

副料理長候補/調理経験必須

ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】

副料理長候補/調理経験必須
『和の宿 ホテル祖谷温泉』での副料理長候補ポジションの募集です。 ・料理長と連携した調理業務全般 ・マネジメント業務(新人育成、指導) ※詳細は面接時にご説明します。     変更範囲:変更なし
仕事内容
副料理長候補/調理経験必須
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
週1日他各自シフト表による(1ヶ月あたり7日または8日休み) 休日出勤は時間外手当にて対応
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般    ・社員食堂では、280程度の昼食の提供をしています。   ・社食と社食と平行して多い時で週4日、和食・洋食の   コース料理(5~20食)の調理があります。  業務変更範囲:変更なし  *スイーツやパンの調理ができる方は給与、採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
仕事内容
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウイーク、お盆

調理・接客

くずし和食 花菜(株式会社TKO)

調理・接客
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など  その他付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制

営業

徳島グランヴィリオホテル(徳島ホテルリゾート 株式会社)

営業
・ホテルの宴会場・会議室を利用して頂けるお客様を獲得するため  企業や各種団体への訪問を行って頂きます。  ※打合せや受入なども行って頂きます。  ・主な訪問先は、企業・行政機関・学校など  ・社用車を使用します(軽・普通自動車・ワンボックス)。  *業務の変更範囲:事務・フロント・サービス(配膳)
仕事内容
営業
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制になります。
料理スタッフ(和食・洋食・寿司・中華)※経験者
・和食、洋食、寿司、中華、イタリアンの調理 ・食材の発注、在庫管理、仕入れ、仕込み ・開店前の準備、閉店後の片づけ   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理スタッフ(和食・洋食・寿司・中華)※経験者
給与
月給 350,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
調理人(鯛丸海月)
◇鯛丸海月にて和食の調理業務に従事していただきます。 (宿泊者の朝食、夕食や宿泊者以外の昼食など)  最初は調理補助からスタートし、徐々に仕事を覚えていただきま すので、未経験や無資格の方でも安心してご応募ください。   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(鯛丸海月)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 基本は週休二日制の月8日休み(8月のみ6日)
業務部・経理・総務
業務部での経理・総務、その他事務 電話応対、来客応対、納品物の受入れなど  ◆1月~8月中旬までは基本的に土日祝日休み  業務の変更範囲:変更なし(適正によって部署異動あり)
仕事内容
業務部・経理・総務
給与
月給 192,900円~192,900円
休日・休暇
1月~8月中旬までは土日祝日休み、8月中旬~12月は繁忙期の為、日曜・祝日固定でその他の休みはシフト制

調理スタッフ

ホテルかずら橋(株式会社 谷口兄弟商会)

調理スタッフ
*旅館の調理全般 材料を準備し、下ごしらえ、味付け、煮る、焼くなどの調理をして料理を作り、盛り付けするお仕事です。調理見習いも含む。 *なお詳細の内容については面接時にご説明いたします。         ***** 急募! *****   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 173,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般   ・社員食堂では、昼食210食程度の食事提供をしています。   ・社食と平行して、多い時で週4日、和食・洋食のコース料理  (5~20食)の調理があります。  ・年に数回、100~200食程度のパーティー用の料理の   調理もあります。  業務変更範囲:変更なし  *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
仕事内容
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウイーク、お盆