徳島県 和食の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は、調理・接客などの仕事を経験していただき、将来の店長職に向けてマネジメント力を身につけていきます。勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗については面接時に確認いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 208,510円~259,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み

調理師

株式会社 Let’s eat fish

調理師
地元の魚を使って和食を中心に 調理をしていただきます。 魚をさばいたり、煮物、揚げ物等の調理 その他、皿洗い等付随業務。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制 
調理補助・洗い場(遊遊NASA・ホテルリビエラ)
調理補助業務全般〈盛り付け、野菜等のカット(主に魚を中心とした和食や懐石料理もあるため、魚をさばける方はお願いすることがあります)・洗い物作業(手洗い又は機械)・調理場の清掃 等〉をしていただきます。  就業場所は遊遊NASA・ホテルリビエラししくいのいずれか希望をお伺いします。  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・洗い場(遊遊NASA・ホテルリビエラ)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
休日はシフト表による。 

調理・接客

くずし和食 花菜(株式会社TKO)

調理・接客
店舗内業務全般について働いていただきます。 (主な業務) ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など  などに付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理人【うまいもん屋 楽~gaku~ 沖浜店】
事業拡大のため調理人を募集しています。 きざみ物や炒め物など一通りの料理をしていただきます。 洗い物もしていただきますが、食器洗浄器もあります。 未経験の方でも大歓迎です。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人【うまいもん屋 楽~gaku~ 沖浜店】
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制(月6回程度) 年末年始(12/31~1/1)休み有 ※相談可

調理師

株式会社エイチオーエス アオアヲ ナルト リゾート

調理師
・館内にある5つのレストランや宴会場の厨房にて調理業務を行います。・洋食・和食があり配属先によりコース料理とブッフェスタイルがあります。・調理補助から始め、研修・指導を受けていただきます。  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
月9日休みのシフト制
調理師
レストランアジュールでの調理業務全般 洋食、和食のレストラン調理のお仕事です。 洗い場・掃除 等の業務も行っていただきます。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇

調理/魚吟酒場

株式会社セキモトコーポレーション

調理/魚吟酒場
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。  *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/魚吟酒場
給与
月給 174,200円~209,000円
休日・休暇
休日は週1日
和食調理員 *休憩60分
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。  ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理員 *休憩60分
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般    ・社員食堂では、昼食280程度の食事提供をしています。   ・社食と社食と平行して、多い時で週4日、和食・洋食の   コース料理(5~20食)の調理があります。  *スイーツやパンの調理ができる方は給与、採用面等で優遇します  *大量調理経験者を歓迎  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般   ・社員食堂では、昼食210食程度の食事提供をしています。   ・社食と平行して、多い時で週4日、和食・洋食のコース料理  (5~20食)の調理があります。  ・年に数回、100~200食程度のパーティー用の料理の   調理もあります。  *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
和食レストランのホールスタッフ「蕎麦と活魚の店なるみ丸」
和食レストランのホールスタッフ。  お客様をお出迎えしお席にご案内。 オーダーをお聞きし、料理・ドリンクの提供、レジ業務、食器の片付けなど。 接客の経験がなくても笑顔で挨拶できれば大丈夫。 先輩スタッフが一つずつお教えします。 落ち着いた店内で新鮮な海鮮類に加え、こだわりの自家製蕎麦を楽しんでいただけるお店です。  ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ「蕎麦と活魚の店なるみ丸」
給与
月給 172,240円~172,240円
休日・休暇
シフト制

技能職員(那賀町)

公益社団法人 徳島森林づくり推進機構

技能職員(那賀町)
 主に木材生産現場での木材の伐採、搬出、林業機械のオペレーター、木材の仕分け、植栽等の作業及びこれに付随する専門的な技術技能を用いる業務となります。  那賀町和食郷南川の那賀事務所勤務となり、事務所と現場の往復は社用車での移動となります。  主な作業現場は、那賀郡・海部郡・阿南市です。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
技能職員(那賀町)
給与
月給 192,200円~315,900円
休日・休暇
年末年始、12/29~1/3 変形労働時間制による指定休日
飲食店ホール
飲食店にて下記等の業務に従事していただきます。 ・お客様に対しての接客(注文受付) ・洗い物 ・レジ ・ドリンク提供 ・調理補助  *土日祝日に出勤できる方歓迎します。 *その他詳細については面接時に説明いたします。                                      「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店ホール
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
休日は相談によって決定します。 水曜日は定休日。

調理

ワシントンホテル株式会社 徳島ワシントンホテルプラザ

調理
ご宿泊のお客様の朝食会場での調理のお仕事。和食・洋食のバイキング料理、最大150名分を3名で提供します。 オープン準備、料理の補充、翌日の仕込み、洗い物、閉店作業を行っていただきます。朝食会場閉店後は発注業務、棚卸、キッチンの清掃等も行っていただきます。業務の幅は広いですが、やりがいのあるお仕事です。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
ホールスタッフ(土・日・祝日勤務)
*和食レストラン「うどん亭八幡」での接客業務です。  ・お客様オーダー受付  ・料理提供  ・レジ清算、その他店内業務全般を行っていただきます。  *パソコンが使用できる方は、お品書き等の作成もお願いします。  *初めての方にもしっかりサポートさせていただきますので、安心  してご応募ください。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(土・日・祝日勤務)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
土・日・祝日限定勤務 ローテーションによる

ホールスタッフ

有限会社八幡(うどん亭 旅館 八幡)

ホールスタッフ
*和食レストラン「うどん亭八幡」での接客業務です。  ・お客様オーダー受付  ・料理提供  ・レジ清算、その他店内業務全般を行っていただきます。  *パソコンが使用できる方は、お品書き等の作成もお願いします。  *初めての方にもしっかりサポートさせていただきますので、安心 してご応募ください。                   *業務の変更範囲:変更なし  
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ローテーションによる

調理補助

株式会社 総本家 橋本

調理補助
日本そば、和食料理の仕込み 調理を親切丁寧にお教えします。 洗い場から始まり、食材の仕込み、慣れてきたら天ぷらや丼、お寿司など和食料理をお覚えて頂き、徐々にお蕎麦の技術も習得して頂きます。  ※業務の変更範囲:変更なし      
仕事内容
調理補助
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
*月3回休日出勤があります(時間外手当あり)
接客
和食・そば店の店舗管理と接客業務に携わっていただきます。  (主な業務) ・配膳 ・簡単なデザート・ドリンクメニューの用意 ・レジでの会計 ・店舗の清掃 ・その他付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
*月3回休日出勤があります(別途時間外手当支給します)

調理スタッフ【週休2日】

株式会社 頂益 富田町ダイニング 坊乃

調理スタッフ【週休2日】
調理スタッフのお仕事を担当していただきます。  調理全般の業務を行っていただきます。 調理は和食・洋食になります。 厨房の掃除、食器・調理器具の洗浄などもあります。  *夕食・制服は支給します(無償です)  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【週休2日】
給与
月給 200,000円~320,000円
休日・休暇
日曜と他1日