(請)調理師(大塚製薬徳島ワジキ工場)【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂の厨房責任者の募集です。 ・給食提供に関わる業務全般 検収、仕込み、調理、盛付、配膳・下膳、食器洗浄、 清掃、その他付随する業務 ・事務業務 発注業務、日計表の入力、シフト管理など ★提供食数:昼食220食、その他15食程度 ・給食調理経験者の方希望 業務変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 ネクストD(ヨコミネ式保育園)
・保育園の離乳食作り、献立作成、おやつ作りがメインのお仕事です。皿洗いなどの洗い物、配膳、清掃も行っていただきます ・これまで外注していたものを、保育園内で作ることになりました ・買い出しに出ることもあります ・献立や食材の発注は外注しているので、届いた食材をレシピ通りに調理していただくようになります ※調理師、栄養士あれば優遇 業務の変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人和田島福祉会 まつしげ子ども園
(請)管理栄養士/施設厨房
株式会社 ふくなが 給食事業部
お客様厨房にて、約100食程度の食事提供をお願いします。調理師をはじめ、ベテランの従事者とともに安全・安心でおいしいお食事をご利用者様に一緒に提供しましょう。 (仕事内容) ・お客様窓口 ・衛生管理 ・発注作業 ・調理補助作業 ・他、付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助(徳島市西二軒屋町)
株式会社 ミント
医療法人 眉山病院内において盛り付け・配膳・下膳・掃除等を担当していただきます。 *未経験の方でも応募可、丁寧に指導いたします。 *調理師免許取得者、病院・施設調理経験者は採用優遇しますが、 ブランクのある方でもかまいません。業務に慣れるまでは丁寧に お教えします。 ※90食程度、6人体制です。 業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助員(徳島市南末広町)
株式会社 ミント
ナーシングホーム伊月内において、以下の業務を担当して 頂きます。 <主な業務> ・野菜カット・盛り付け、洗い物 ・配膳、下膳業務 *味付け等の調理はありません。*カット等の下ごしらえはあります。 *未経験の方でも応募可、丁寧に指導いたします。 *調理師免許取得者、病院・施設調理経験者は採用優遇します。 また、ブランクのある方も、業務に慣れるまで丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 (業務の変更範囲:変更なし)
(請)調理員(徳島市西二軒屋町)
株式会社 ミント
医療法人 眉山病院内において調理・仕込み等を担当していただきます。 *未経験の方でも応募可、丁寧に指導いたします。 *調理師免許取得者、病院・施設調理経験者は採用優遇しますが、 ブランクのある方でもかまいません。業務に慣れるまでは丁寧に お教えします。 ※90食程度、6人体制です。 業務の変更範囲:変更なし
学校給食の調理師
株式会社 ふくなが 給食事業部
学校厨房にて、調理全般のお仕事をお願いします。1日当たり、朝夕 寄宿舎約20食 昼 約300食の調理提供です。 (仕事内容) ・仕込み ・調理全般 ・朝寄宿舎食事提供 ・他、付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助員(徳島市佐古三番町)
株式会社 ミント
善成病院 内において、以下の業務を担当して頂きます。 <主な業務> ・野菜カット・盛り付け・洗い物 ・配膳、下膳業務 *味付け等の調理はありません。*カット等の下ごしらえはあります。 *未経験の方でも応募可、丁寧に指導いたします。 *調理師免許取得者、病院・施設調理経験者は採用優遇します。 また、ブランクのある方も、業務に慣れるまで丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 (業務の変更範囲:変更なし)
(請)給食調理員(櫛渕小学校)(調理師)
株式会社 メフォス 徳島事業所
◇櫛渕小学校において、給食調理業務と事務作業を行っていただきます。 ・野菜洗浄、食材カット、調理、配食、簡単な事務作業等 ・調理器具や食器の洗浄 など *30食程度を2名で調理しています *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請)給食調理員(櫛渕小学校)(調理師)
- 給与
- 時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- 学校の休みに合わせて
調理師
株式会社 にし野
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 170,000円~170,000円
- 休日・休暇
調理師見習い
株式会社 にし野
- 仕事内容
- 調理師見習い
- 給与
- 月給 160,000円~160,000円
- 休日・休暇
(請)調理師(徳島県吉野川市山川町)
富士産業株式会社 四国事業部
養護老人ホーム芳越荘内の厨房において施設給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ、調理、盛りつけ、食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食、昼食、夕食、各50食 スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
(請)調理師(徳島市蔵本町)
富士産業株式会社 四国事業部
天満病院内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ、盛りつけ、仕分け調理、食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食40食、昼食80食、夕食40食 スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
(請)調理師
株式会社 三恕
特別養護老人ホーム内の厨房での給食の提供をする委託業務です。 *厨房内の調理を担当していただきます。 *食事提供数は約100食です(朝食・昼食・夕食・おやつ)。 *3人で担当していただきます。 *真空袋を使っています。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(資格不問)
医療法人おかがわ おかがわ内科・小児科
病院給食において調理・盛り付け・洗い物・発注・グリストラップ清掃などのお仕事を担当していただきます。 朝夕食 約18食 昼食 約25食 +弁当15食 朝夕食は1人 昼食は2人体制です。 業務の変更範囲:変更なし
西洋料理調理員 *休憩120分
株式会社 ホテルグランドパレス
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等 *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師/福祉施設厨房
株式会社 ふくなが 給食事業部
お客様厨房にて、調理全般の作業をしていただきます。調理師は2名体制で、ご利用者様のため日々安全安心でおいしいお食事を提供しています。 (仕事内容) ・調理 ・仕込み ・朝のみ提供作業全般 ・他、付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師(中瀬病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など *1年毎更新*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー・メンター制度あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(センターヴィレッジ内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄 ・厨房清掃など *1年毎更新*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー・メンター制度あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般