惣菜製造工(タレ製造・前処理)
森永食研 株式会社
◎惣菜製造に使用するタレの製造作業 *レシピに基づいた原料の計算・調合 *加熱・冷却など工程管理 ◎惣菜食品の加工作業 *惣菜加工の前処理(原料の選別、カットボイル、計量、 品質チェック等) ※製造設備の操作、洗浄、メンテナンス ※衛生管理および品質チェック 変更範囲:変更なし
惣菜調理【急募】
有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)
◆当店で販売している、お惣菜の製造調理業務です。 ・コロッケ、ハンバーグ、焼き鳥など、メニュー豊富です。 ・新メニューの開発にも力を入れたいと考えています。 変更の範囲:なし ****** 急募 *******
接客・販売スタッフ
株式会社 肉勢
・精肉、お惣菜の販売、接客業務 ・その他販売に付随する雑務 *希望する店舗や勤務時間については、随時相談に応じます。 *ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)歓迎求人 業務の変更範囲:変更あり ・惣菜の製造等をお願いする場合があります。
- 仕事内容
- 接客・販売スタッフ
- 給与
- 月給 210,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ・正月・夏休み(8月) ・ゴールデンウィーク後(5月) ・休日の曜日は相談に応じます
