徳島県 居酒屋の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋 仕込みスタッフ *週2日からOK!
蔵本駅前の居酒屋です。 開店前の仕込み業務全般をしていただきます。 ・野菜のカット ・炒めもの ・串刺し など  週2日~大丈夫です。ご相談ください。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋 仕込みスタッフ *週2日からOK!
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
居酒屋正社員スタッフ/韓激徳島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/韓激徳島駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/韓激徳島駅前店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/韓激徳島駅前店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/韓激徳島駅前店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/韓激徳島駅前店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制

調理・接客

くずし和食 花菜(株式会社TKO)

調理・接客
店舗内業務全般について働いていただきます。 (主な業務) ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など  などに付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理人【うまいもん屋 楽~gaku~ 沖浜店】
事業拡大のため調理人を募集しています。 きざみ物や炒め物など一通りの料理をしていただきます。 洗い物もしていただきますが、食器洗浄器もあります。 未経験の方でも大歓迎です。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人【うまいもん屋 楽~gaku~ 沖浜店】
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制(月6回程度) 年末年始(12/31~1/1)休み有 ※相談可
ホールスタッフ(接客・調理補助)
昼はそば屋、夜は居酒屋の「招福(しょうふく)」での接客業務全般と調理補助をお願いします。 ・接客、ご案内、注文伺い ・料理運び(配膳) ・レジでの会計 ・テーブルの片付け ・店内の掃き掃除、拭き掃除、トイレ清掃 ・厨房での調理補助、盛り付け ・デザートやドリンクの準備等  ※業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホールスタッフ(接客・調理補助)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
週1日から可能
調理スタッフ
昼はそば屋、夜は居酒屋の「招福(しょうふく)」で厨房での調理補助、盛り付けを担当していただきます。  ※業務の変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
週1日から可能
居酒屋 調理・洗い場
地元の人から愛される居酒屋「膳屋」で、開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をしていただきます。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋 調理・洗い場
給与
月給 176,000円~200,000円
休日・休暇

調理/魚吟酒場

株式会社セキモトコーポレーション

調理/魚吟酒場
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。  *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/魚吟酒場
給与
月給 174,200円~209,000円
休日・休暇
休日は週1日
厨房スタッフ・ホールスタッフ
海鮮居酒屋の厨房での調理補助 及びホールスタッフ業務  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ・ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
応相談 有給休暇は法定通り
仕込みスタッフ/年齢応相談、まずはご連絡ください
◆阿南駅前で居酒屋を営業しています。  ・店の開店前に行う仕込み業務全般 ・野菜のカット、炒めもの、混ぜ(和え)物等 ・調理、仕込みなど *エプロン貸与(持ち込み可能)します。  *時間の調整もできるだけ対応しますので、ご相談ください。 (早朝、夜間は対応出来ません)  変更の範囲:事業所の業務内
仕事内容
仕込みスタッフ/年齢応相談、まずはご連絡ください
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*休日応相談 ※有給休暇は法令通りに付与します。
接客を含む店内業務全般
◆阿南駅前に平成29年12月オープンの炭火焼鳥含む鶏料理、  鶏白湯ラーメン、石焼き料理 人気の居酒屋です。  ・接客………人としゃべるのが苦手でなければOKです。 ・店内業務…片付け、洗い物、そうじ、配膳等 変更の範囲:事業所の業務内  ★店内はきれいで明るく、活気ある元気な店を作りたいので、一緒 に頑張ってくれる方を募集します。
仕事内容
接客を含む店内業務全般
給与
時給 980円~1,300円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休みあり *金・土のどちらかと、祝前日の勤務が出来る方希望
調理及び接客を含む店内業務全て
◆阿南駅前に平成29年12月オープンの炭火焼鳥含む鶏料理、  鶏白湯ラーメン、石焼き料理 人気の居酒屋です。 ・調理………レシピありますので、未経験でも料理好きなら       大丈夫です。 ・接客………人としゃべるのが苦手でなければOKです。 ・店内業務…片付け、洗い物、そうじ等 *業務全般のお仕事です。 変更の範囲:事業所の業務内  ★店内はきれいで明るく、活気ある元気な店を作りたいので、一緒 に頑張ってくれる方を募集します。
仕事内容
調理及び接客を含む店内業務全て
給与
月給 156,800円~196,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休みあり
ドレッシング製造補助
当社のドレッシング工程表をもとに、野菜のカット、ミキシング、調味料・香辛料の計量、ボトル充填、キャップ締め、検品、ラベル包装、出荷作業、清掃等をしていただきます。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ドレッシング製造補助
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
有給休暇は法定通り

調理補助

株式会社 総本家 橋本

調理補助
日本そば、和食料理の仕込み 調理を親切丁寧にお教えします。 洗い場から始まり、食材の仕込み、慣れてきたら天ぷらや丼、お寿司など和食料理をお覚えて頂き、徐々にお蕎麦の技術も習得して頂きます。  ※業務の変更範囲:変更なし      
仕事内容
調理補助
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
*月3回休日出勤があります(時間外手当あり)
接客
和食・そば店の店舗管理と接客業務に携わっていただきます。  (主な業務) ・配膳 ・簡単なデザート・ドリンクメニューの用意 ・レジでの会計 ・店舗の清掃 ・その他付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
*月3回休日出勤があります(別途時間外手当支給します)