学校給食の調理師 *春・夏・冬休みあり 年間休日150日
株式会社 ふくなが 給食事業部
学校厨房にて、調理全般のお仕事をお願いします。1日当たり、朝夕 寄宿舎約20食 昼 約300食の調理提供です。 (仕事内容) ・仕込み ・調理全般 ・朝寄宿舎食事提供 ・他、付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
給食調理業務(海陽学校給食センター)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 高松営業所
食品加工スタッフ・正社員1~8月土日祝休み
株式会社 鹿祿
◆食品製造・加工のお仕事です。 ・惣菜製造・切出し・おせち・盛込み・レーン仕事 ・原料の受発注等・パソコン業務入力程度あり ◆正社員の5割は20歳代の男性スタッフです!! ◆1月~8月は基本的に土・日・祝日休み!! お盆休暇・年末年始休暇あり ◆ヘアカラー自由です!!