ホール・キッチンスタッフ(笹丘店)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など ★就業時間(2~6時間)・日数については、相談に 応じます。 ★土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
調理(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
オールデイダイニング「カフェ コントレイル」のキッチンスタッフとして、仕込から各種メニューの調理、盛り付けなどキッチン内での業務全般を担当していただきます。 他には、食材発注、食材原価管理、HACCPに基づく衛生管理など様々な業務もございます。慣れたらライブキッチンでの実演調理もしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務