福岡県 バイヤーの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。*変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交替休み(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/宗像市 宗像店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/宗像市 宗像店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮致します
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎 です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *丁寧に調理した商品は、お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい  ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
営業(ルートセールス)/(正)
担当地区(九州又は関西)の小売店バイヤーと商談し、当社オリジナル服や企画を提案し、卸値・数量・納期等を決定していきます。 ※宿泊出張の場合あり ※試用期間 6ヵ月(賃金同じ)   試用期間中は内勤となります ※色の識別が必要   ※変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業(ルートセールス)/(正)
給与
月給 204,000円~229,000円
休日・休暇
*会社カレンダー  *盆・年末年始 *第1土曜から第3土曜が休み
生花バイヤー(正)
・花の仕入(花市場・輸入商社・生産者から) ・花の梱包・発送 ・配送(可能性あり ※軽トラ・軽バン・キャラバン・トラック     主な配送エリア:福岡県内) ・伝票処理  *変更範囲:変更なし
仕事内容
生花バイヤー(正)
給与
月給 178,000円~178,000円
休日・休暇
月あたり8日 シフト制
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。