福岡県 バイヤーの求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。*変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交替休み(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/宗像市 宗像店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/宗像市 宗像店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮致します
鮮魚(寿司)調理販売/古賀市 古賀店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/古賀市 古賀店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎 です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *丁寧に調理した商品は、お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい  ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚卸、刺身など)、パック詰め及び売場販売対応、商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします