岐阜県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチンスタッフ(炎家多治見店)
焼肉 炎家多治見店  ・主に盛り付け等の簡単な調理 ・野菜、備品等の買い出し ・お肉や野菜の仕込み ・食器洗い 焼き肉や接客好きな仲間募集中です。  変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークからの「紹介状」の交付を受け  てください。
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(炎家多治見店)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
月曜日祝日の場合、振替で火曜日が休日
コック、調理師(クッチーナ)
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし、パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】              ~ 急 募 ~  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
コック、調理師(クッチーナ)
給与
月給 170,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始 お盆後1週間 シフト制
ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
給与
月給 218,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(N-resort Takayama)
結婚式場「N-resort Takayama」で調理業務をお願いします。  ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。  ※業務変更:無し 
仕事内容
キッチンスタッフ(N-resort Takayama)
給与
月給 220,000円~385,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制