" " " "

三重県 レストランの求人

検索結果 205のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW

食洗業務

オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉  (株式会社 萬代)

食洗業務
*会員制ホテル内レストランでの機械による食器洗浄業務を行っていただきます。シフトにより一部風呂清掃(朝食時)もしくは客室布団敷き(夕食時)業務を含む日があります。  *主な業務は、洗浄後の食器を拭き上げ、所定の位置に戻すだけのシンプルなお仕事です。 *利用人数によって、体制は2~5名体制となります。  *一日の流れ(朝食勤務時のイメージ)→7:15出社/7:30始業/10:00休憩/10:30風呂清掃/12:00終業  「変更範囲:なし」
仕事内容
食洗業務
給与
時給 1,040円~1,300円
休日・休暇
※本人の希望を考慮します。
NEW

レストランホール係

オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉  (株式会社 萬代)

レストランホール係
*会員制ホテル内のレストランで、和食会席料理・朝食・飲料の提 供を行っていただきます。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストランホール係
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ
【主なお仕事の内容】 ・席のご案内、オーダー取り ・配膳、テーブル片付け、レジ ・ドリンクなどの簡単な調理補助 ・洗い物、店内清掃  など、シフト制で出勤していただきます。  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフト制
共用部清掃スタッフ(カンデオホテルズ亀山)
1ロビーの清掃   ロビーやレストランコーナーの床の除塵及びモップ掛け 2トイレの清掃   ロビーのお客様用トイレと従業員用トイレの清掃 3大浴場の清掃   浴室内及び脱衣所の清掃  「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
仕事内容
共用部清掃スタッフ(カンデオホテルズ亀山)
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
シフト制(相談に応じます)
ゴルフ場宿泊施設・コース内設備の管理
*ゴルフ場コースの宿泊施設やコース内設備の管理    **未経験者の方、歓迎します。    ご応募をお待ちしております **   ※仕事の内容のより詳細につきましては、   面接時にご説明させていただきます。    変更範囲:変更なし 
仕事内容
ゴルフ場宿泊施設・コース内設備の管理
給与
月給 106,400円~159,086円
休日・休暇
【月間休日9日】
ゴルフ場コース内の芝・植栽の管理
*ゴルフ場コースの芝の管理・植栽ガーデンの管理・コース内設備の管理    **未経験者の方、歓迎します。    ご応募をお待ちしております **   ※仕事の内容のより詳細につきましては、   面接時にご説明させていただきます。    変更範囲:変更なし 
仕事内容
ゴルフ場コース内の芝・植栽の管理
給与
月給 106,400円~159,086円
休日・休暇
【月間休日9日】

ホテル朝食洗い場スタッフ

プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル)

ホテル朝食洗い場スタッフ
近鉄四日市駅から徒歩3分の好アクセスなプラトンホテル四日市で、縁の下の力持ちとして一緒に働きませんか?  ホールスタッフがおさげした食器の洗浄をお任せいたします。 「家事の延長」感覚でできますので、未経験や久しぶりに働く方もご安心ください。 基本的には裏方のお仕事ですが、お客様が帰ったあとにお席に残っている食器の片付け等でホールへ出て頂く可能性がございます。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテル朝食洗い場スタッフ
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフト制

フランス料理 調理

メナード青山リゾート(日本メナード化粧品株式会社)

フランス料理 調理
日本メナード化粧品が運営。 標高600mに位置する高原リゾート。 約100万坪の敷地にホテル、ゴルフ場、天然温泉、ハーブガーデン、体験教室など多くの施設が広がっています。  このメナード青山リゾート内ホテルのフレンチレストランでの調理を担当していただきます。  経験者優遇ですが、経験は浅くても大丈夫。丁寧に教えますのでご安心ください。 寮がありますので県外の方も大丈夫。(寮費6,000円 水光熱費別)  変更範囲:会社の指示するすべての業務
仕事内容
フランス料理 調理
給与
月給 270,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制
レストラン朝食係
●仕事内容 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、食器の片づけやテーブルの掃除、食洗器による皿洗い、料理の補充、厨房での簡単な調理などをお任せします。  調理業務の経験がない方でも、自炊程度の料理経験さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など、まずはできる範囲から仕事を覚えていきましょう。慣れてきたらキッチンで調理にもチャレンジして、家庭でもお役立ちの時短献立をGETしましょう! 「橋北地区」 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン朝食係
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制による
障がい者指導員【未経験者・障がい者知識のない方大歓迎】
柿安本店の工場「しぐれセンター」で、障がい者が作業する現場で のサポート及び、障がい者が安心して働ける職場作りをお願いしま す。 具体的には、大きく分けて2つのお仕事をお願いします。 1.しぐれ煮の箱の組み立て、箱詰めをする障がい者の作業状況の   確認や生産管理等 2.障がい者が安心して働ける人に優しい職場環境作り  障がい者サポートのご経験が無い方、障がい者についての知識が 全くなくても問題ありません。 必要なことは一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更無し
仕事内容
障がい者指導員【未経験者・障がい者知識のない方大歓迎】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる交代制
接客スタッフ(ホール・販売)/伊賀市内社員レストラン
★企業内の社員クラブ(ダイニングレストラン)のお仕事です★ホールサービス・ドリンク作成・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282837
仕事内容
接客スタッフ(ホール・販売)/伊賀市内社員レストラン
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日シフト制

調理補助/フジクラ鈴鹿 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理補助/フジクラ鈴鹿 内厨房
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:279543
仕事内容
調理補助/フジクラ鈴鹿 内厨房
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日シフト制
柿安本店【法人食品営業(和菓子)】
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■あんこ、まんじゅうなどの和菓子 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安本店【法人食品営業(和菓子)】
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~11日
柿安本店【法人食品営業】
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■ローストビーフなどの食肉加工品 ■カレー、煮物などの和洋惣菜 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安本店【法人食品営業】
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月5日~12日
柿安本店【法人食品営業】
営業部署事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■牛肉、豚肉などの食材 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安本店【法人食品営業】
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月5日~12日
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
給与
月給 241,000円~346,000円
休日・休暇
年間休日113日 月8日~10日
事務・労務管理等
輸入食材小売り・飲食店運営に関しての  ・従業員の労務管理  ・各種免許の申請・更新 ・輸入事務 各省庁・役所への申請・申告手続き  など   *未経験者も大歓迎  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
事務・労務管理等
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
ナイトフロント(コンフォートホテルERA伊勢)
夜間のフロント業務全般  チェックイン、チェックアウト対応  予約受付、管理(PC操作有:Excel・Word)  電話応対、精算業務、施設巡回、翌日の営業準備など   ※駅が近く通勤に便利です ※日中勤務と比べてお客様の出入りが少ないのでマイペースに  すすめられます ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ナイトフロント(コンフォートホテルERA伊勢)
給与
月給 194,600円~215,700円
休日・休暇
・3勤2休または2勤1休  ・年2回7日間連休制度あり
ナイトフロント(伊勢シティホテル)
夜間のフロント業務全般 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・予約受付、管理(PC操作有:Excel・Word) ・電話応対、精算業務、施設巡回、翌日の営業準備 など   ※駅が近く通勤に便利です ※日中勤務と比べてお客様の出入りが少ないのでマイペースに  すすめられます ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ナイトフロント(伊勢シティホテル)
給与
月給 194,600円~215,700円
休日・休暇
・3勤2休または2勤1休  ・年2回7日間連休制度あり
フロント・レストランサービス
フロント業務 〇チェックイン・チェックアウト業務 〇お出迎え、お送り 〇客室清掃・準備・確認など  レストラン業務 〇朝食・夕食配膳サービス   変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
仕事内容
フロント・レストランサービス
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5