" " " "

三重県 日本料理の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

サン浦島悠季の里調理師
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
仕事内容
サン浦島悠季の里調理師
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
月9回休みあり シフト制
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
2023年3月リニューアルオープンしました。 ~柿安料亭本店について~ 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼、あみ焼は、接客担当がお客様の目の前でお 作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。            変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
柿安料亭本店【松阪牛すき焼など】接客責任者、支配人候補
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。三重県の桑名で創業し150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ・テーブル席へのサービス ・ワインや日本酒等のサーブやサジェスチョン ・スタッフマネジメント(シフト作成等) ・顧客管理(予約差配等) 店舗で働く従業員・顧客・売上・コストなどの管理、販促イベント企画などゆくゆくは店舗で店長やマネージャーとして店舗管理を行っていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【松阪牛すき焼など】接客責任者、支配人候補
給与
月給 223,000円~346,000円
休日・休暇
月8日~10日
食品包装・製造
食品の包装・製造(鮎の甘露煮、その他の食品)  ・食品製造(あゆ製品・その他食品加工)  ・簡単な食品包装  *初めての方も丁寧にご指導いたします。  家庭の炊事が出来れば、どなたでも出来ます。              《 急募 》  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
食品包装・製造
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
夏期休暇 8~10日、年末年始休暇 8~10日、GW
店舗スタッフ(鄙茅:ひなかやてん)
日本料理店「鄙茅」での店舗スタッフ業務です。 ・ホール ・店の開け閉め ・掃除 ・テーブルセッティング ・レジ打ち など  *席数:60席(内個室:6室)  〔変更範囲:変更なし〕               << 急 募 >>
仕事内容
店舗スタッフ(鄙茅:ひなかやてん)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
年末年始 他 シフトによる週休二日制
接客(鄙茅店:ひなかやてん)
日本料理店でお食事のお客様への接客、料理の配膳を中心に対応していただきます。 その他、レジ対応、清掃、電話対応等の業務もあります。  ※土、日、祝日に出勤できる方。  ※学生さん等、土、日、祝日のみ出勤できる方歓迎。   〔変更範囲:変更なし〕               <<急募>>
仕事内容
接客(鄙茅店:ひなかやてん)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
*定休日:水曜日 *シフト制 *土・日・祝勤務できる方歓迎
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
給与
月給 241,000円~346,000円
休日・休暇
年間休日113日 月8日~10日
日本料理店「呼月」での配膳・接客サービス(ホール担当)
*お仕事の内容は、  ・食事の配膳作業など  ・お客様のお出迎えとお見送り  ・店内清掃  ・食器洗浄  ・閉店業務  ・簡単なバックヤード業務 などです。   全国で活躍する著名クリエイターが四日市に集結して  出来上がった日本料理店です。   「マザーズ併用求人」 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
日本料理店「呼月」での配膳・接客サービス(ホール担当)
給与
月給 179,520円~244,800円
休日・休暇
出勤日数、休日は応相談 週6日勤務希望も可
和食レストランの接客(津みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 津みやび」(ホテルグリーンパーク津内)の接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、ホテルを利用しない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(津みやび)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」にて             (ホテルグリーンパーク鈴鹿内) 接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、宿泊されない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます。  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり