サン浦島悠季の里調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
和食調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
食品包装・製造
株式会社 うおすけ
食品の包装・製造(鮎の甘露煮、その他の食品) ・食品製造(あゆ製品・その他食品加工) ・簡単な食品包装 *初めての方も丁寧にご指導いたします。 家庭の炊事が出来れば、どなたでも出来ます。 《 急募 》 〔変更範囲:変更なし〕
- 仕事内容
- 食品包装・製造
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- 夏期休暇 8~10日、年末年始休暇 8~10日、GW
販売と販売に関する業務
株式会社 うおすけ
*接客・販売(店内のお客様へ) *包装・梱包・販売 商品(鮎の甘露煮)を包装・梱包発注準備を 行っていただきます。 *データ入力(決まったフォームへの入力) *電話応対 *ケース装飾 *配達(たまに、業務により近辺への配達をして頂く事が あります。) 〔変更範囲:変更なし〕
【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は、クチコミでも 高い評価をいただいている、日本料理のレストランです。 ●カトープレジャーグループという、グループ会社が運営する 事業所の一つです。グループ全体として、料理には特に力を 入れており、和食を中心として、「質の高い料理」を「幅広い価 格帯」で提供しており、グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
【調理補助】日本料理/朝食の盛り付けなど
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
*伊勢市駅前のホテル「伊勢神泉」内の日本料理レストラン<伊せ 吟>における調理補助業務です。 サラダなど朝食の盛り付けと夕食の仕込み用の野菜の下処理など を行っていただきます。 時間帯に関しては、退勤時間の変更は可能なので、朝の早い時間 帯を有効に使いたい方にお勧めです。 経験のある方など、しっかりした技術をお持ちの方はその他の調 理業務に携わっていただくこともできます。 技術や行う業務に応じて、時給なども考慮させていただきます。 【事業所画像情報あり】 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【調理補助】日本料理/朝食の盛り付けなど
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト勤務、会社スケジュールによる
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
~柿安料亭本店について~ 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼、あみ焼は、接客担当がお客様の目の前でお 作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安料亭本店【松阪牛すき焼など】接客責任者、支配人候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。三重県の桑名で創業し150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ・テーブル席へのサービス ・ワインや日本酒等のサーブやサジェスチョン ・スタッフマネジメント(シフト作成等) ・顧客管理(予約差配等) 店舗で働く従業員・顧客・売上・コストなどの管理、販促イベント企画などゆくゆくは店舗で店長やマネージャーとして店舗管理を行っていきます。 変更の範囲:会社の定める業務