"

滋賀県 スーパーバイザーの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社リトパコーポレーション
働きやすさ抜群!ジュニア店長からミドル店長、シニア店長、スーパーバイザー(SV)まで、短期間でステップアップ可能!未経験者も安心して挑戦できる環境です。
仕事内容
お好み焼きはここやねんの店長候補
給与
月給 220,000円(基本給) ※賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
休日・休暇
月9休制(シフト制)、月9~10日休み、年間有給休暇10日~20日(下限日数は入社半年経過後の付与日数となります)、慶事休暇、年2回連休取得可、シフトは希望も考慮いたします。
(滋賀県東近江市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(滋賀県東近江市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
産婦人科クリニックでの食事に関する業務を請け負い、 患者様や職員様へ食事提供を行っています。 クライアントである、産婦人科8か所程度を担当。 1日1~2件を社用車で訪問、食事提供状況の管理・監督。 患者様(妊産婦)の満足度を高めるため、クライアント窓口様に メニューや食器などのご提案。 コスト管理 厨房スタッフの勤怠管理・調理スタッフ面接など クライアント様、厨房スタッフの意向を聴き取り、本社機関と つなぐ窓口の役割を担っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり