"

滋賀県 近江八幡市 検品の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

給食調理・管理栄養士(厨房業務担当) ※急募※

医療法人 医誠会 介護老人保健施設エスペラル近江八幡

給食調理・管理栄養士(厨房業務担当) ※急募※
<厨房業務担当> 施設内給食における仕込み、調理、盛付、トレーメイク、検品、食器洗浄作業  *業務効率化のため、一部冷凍食品を活用して給食を提供しています!簡単な調理業務のみですのでご安心ください。  *厨房業務を1年程度経験いただいた後、栄養管理業務へのステップアップを予定しています。   ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
給食調理・管理栄養士(厨房業務担当) ※急募※
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日制 ライフプラン休暇2日(4月末時点の入職者に支給)
麺の製造ラインスタッフ
うどん・そば(チルド麺)を製造する工場でのお仕事です。 衛生度の高い工場内で製造された「うどん」や「そば」の商品(「流水麺」「太鼓判」)がラインで流れてくるので、その商品の検品・箱詰め・箱詰み作業を温度管理された作業場で担当していただきます。  資格や経験は不問で業務に慣れるまで、先輩が付いて丁寧に指導しますので、未経験からでも安心してお仕事をスタートできます。  *業務の変更範囲:事業所内の業務全て
仕事内容
麺の製造ラインスタッフ
給与
月給 172,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制/会社カレンダーあり 休日は月8~10日あります。