給食調理・管理栄養士(厨房業務担当) ※急募※
医療法人 医誠会 介護老人保健施設エスペラル近江八幡
<厨房業務担当> 施設内給食における仕込み、調理、盛付、トレーメイク、検品、食器洗浄作業 *業務効率化のため、一部冷凍食品を活用して給食を提供しています!簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 *厨房業務を1年程度経験いただいた後、栄養管理業務へのステップアップを予定しています。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
麺の製造ラインスタッフ
シマダヤ西日本 株式会社
うどん・そば(チルド麺)を製造する工場でのお仕事です。 衛生度の高い工場内で製造された「うどん」や「そば」の商品(「流水麺」「太鼓判」)がラインで流れてくるので、その商品の検品・箱詰め・箱詰み作業を温度管理された作業場で担当していただきます。 資格や経験は不問で業務に慣れるまで、先輩が付いて丁寧に指導しますので、未経験からでも安心してお仕事をスタートできます。 *業務の変更範囲:事業所内の業務全て