"

滋賀県 精肉の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

小売店軽作業
★お子様の都合などのお休み対応可能★ 食品加工 学校給食の肉加工作業になります ・お惣菜づくり パック作業 ・洗い物 販売サーポート 店舗掃除 ※学校が休み(春休み、夏休み等)の時は、午前中までの勤務も可能です(勤務時間は8:30~12:30) *勤務は土曜日含む週3~4日勤務 *祝日勤務出来る方歓迎します  *1年毎の契約更新(更新回数制限なし) *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
小売店軽作業
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*勤務は土曜日含む週3~4日勤務 週始まり(休み明け)は必ず出勤

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  て下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

飲食物調理の職業(調理業務)

ミートアンドデリカ カワニシ(有限会社カワニシ)

飲食物調理の職業(調理業務)
近江牛ダイニング リバーウエスト(1~2F、約90席)では、共に成長し、当店の顔となってくれる新しい調理員を募集しています。私たちは、高品質な近江牛を使用した料理を提供することに情熱を持ちお客様に最高の食体験を提供することを目指しています。 【職務内容】 近江牛を使用した料理の調理・メニュー開発への参加 キッチン内の衛生管理・食材の発注管理 【求める人材】 調理師としての実務経験・食に対する情熱と創造性 チームワークを大切にできる方 衛生管理に関する知識 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食物調理の職業(調理業務)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月6ー8日の中でシフトで休みの日を決定)
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
惣菜・ベーカリー・鮮魚・青果・精肉などの生鮮食品の加工・陳列・販売  従事する業務の変更範囲:生鮮食品以外の陳列・販売
仕事内容
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による

ホテルスタッフ(フロント係)

一般財団法人 休暇村協会 休暇村近江八幡

ホテルスタッフ(フロント係)
■ホテルのフロント業務補助 フロントでのチェックイン・チェックアウトを中心としたお客様対応やロビー対応(売店や喫茶の補助)など。電話応対、予約管理等のサポート業務を行います。  *業務の変更範囲:変更なし  *経験者は採用・給与面で優遇します。  *年度ごとの契約更新(原則更新)
仕事内容
ホテルスタッフ(フロント係)
給与
月給 204,000円~204,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)

予約スタッフ

一般財団法人 休暇村協会 休暇村近江八幡

予約スタッフ
ホテルの事務所における予約管理補助業務 ・電話による予約受付・観光案内等各種問い合わせ対応等 ・予約データ管理ではパソコンを使用します。 ・ネット予約の受付・管理  ホテルのフロントにおける接客サービス補助業務 ・フロントにおける受付・精算・レジ応対等の補助業務 *業務の変更範囲:変更なし *土日祝勤務できる方、シフト制で19時まで勤務できる方を希望 *経験者は、採用・賃金面で優遇します  *年度ごとの契約(原則更新)
仕事内容
予約スタッフ
給与
月給 187,000円~204,000円
休日・休暇
シフト制
イタリアンレストランの調理・販売/草津市
近鉄百貨店草津店内『ミラノ亭』における イタリアン料理の調理やサービス業務をお願いします。  *まずは料理提供や後片付けから始めていきます。 *未経験でも大丈夫。先輩スタッフが丁寧に教えます。  変更の範囲:会社の定める範囲
仕事内容
イタリアンレストランの調理・販売/草津市
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
休日は勤務シフトによります

品出し・加工(青果・精肉売場)

株式会社 平和堂 フレンドマートグリーンヒル青山店

品出し・加工(青果・精肉売場)
・フレンドマートグリーンヒル青山店青果・精肉売り場の商品品出し、加工、発注、値下げ、陳列を行っていただきます。  *半年毎の契約更新 (雇用開始~11月15日、~5月15日での更新となります。)  ・週3日程度勤務できる方(概ねで可)  変更範囲:変更なし
仕事内容
品出し・加工(青果・精肉売場)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
1ヶ月単位のシフト制
料理補助係(短時間パート)
リゾートホテル内のレストランの厨房・料理補助のお仕事です。 食材の下拵え、野菜カット等の料理補助業務、料理盛付等、調理器具洗浄などの業務を担当していただきます。 就業場所は東館・西館があります。  *就業時間・日数についてはお気軽にご相談ください。 *年度ごとの契約(原則更新) *調理経験があれば尚良し  変更範囲:変更なし
仕事内容
料理補助係(短時間パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
料理補助係(長時間パート)
リゾートホテル内のレストランの厨房・料理補助のお仕事です。 食材の下拵え、野菜カット等の料理補助業務、料理盛付等、調理器具洗浄などの業務を担当していただきます。 就業場所は東館・西館があります。  *朝・昼・夕食の料理です(就業時間に応じていずれかの業務)。 *就業時間・日数についてはお気軽にご相談ください。 *年度ごとの契約(原則更新) *調理経験があれば尚良し  変更範囲:変更なし
仕事内容
料理補助係(長時間パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇