"

滋賀県 焼肉の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
一休庵の最大の特長はルールがほとんどないということ。“「食」を通じて、たくさんの「幸せ」を作り出すこと”と、“焼肉・鰻を提供すること”に沿ったものであれば、メニューも、ユニフォームも、仕入先も、顧客ターゲットさえも店長が決められます!裁量権のあまりの大きさに転職者も驚くほど。楽しくやりがいを感じながら仕事ができるので長く働く社員が多く、社員の平均勤続年数は12年以上です。
仕事内容
接客スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,724円〜369,488円(固定残業代を含む) ※詳細は特記事項欄を参照
休日・休暇
シフトによる月8日前後【6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日】
開店準備(あみやき亭 彦根店)
開店前の準備のお仕事です。 野菜やフルーツなど簡単な仕込み・食材の搬入や店舗掃除等の軽作業です。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。           *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
開店準備(あみやき亭 彦根店)
給与
時給 1,017円~1,017円
休日・休暇
シフト制による。
店長候補(あみやき亭 彦根店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 彦根店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日

厨房業務

海鮮ダイニング 美蔵・焼肉華蔵 ホテルルートイン草津栗東店

厨房業務
◆オーダーを受けたメニューの調理全般を行う仕事です。 ◆レシピに準じ、調理提供を行う業務です。 ◆居酒屋と焼肉にてポジションにわかれてお客様にご提供するお料 理を作ります。慣れてきたら各種ポジションの業務をお願いいたします。  *初心者の方でも大歓迎*  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
厨房業務
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
●配達業務に関して 甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)  ●豆腐作りアシスタントに関して 弊社ブランド『一休とうふ』の製造アシスタントです。  ●倉庫内作業に関して 移動販売業務の倉庫内での軽作業です。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
ホール・キッチン(あみやき亭 彦根店)
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 美味しいまかないあります!  *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
ホール・キッチン(あみやき亭 彦根店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制による
ホール・接客(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・調理補助 ・片付け ・接客 ・発注(食材・飲料等) ・調理補助  *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
ホール・接客(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
給与
時給 1,020円~1,400円
休日・休暇
シフト制
配達業務
甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)   *月曜日もしくは金曜日、どちらか1日だけの勤務です  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」  *副業可
仕事内容
配達業務
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
月曜日もしくは金曜日、どちらか1日だけの勤務です
店長候補 接客係(カルビ屋大福 野洲店)
接客やホール業務全般を行っていただきます。  *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります。  ◎店舗運営を行っていただくことで、人間的にも成長していただけます。 ★例:未経験者→3年後店長昇格  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補 接客係(カルビ屋大福 野洲店)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
セントラルキッチンの食肉加工スタッフ
業務用の食肉の加工作業をお願いします。 業務内容 ・食肉のスライス ・各種加工作業 ・軽量作業 ・ピッキング業務 ・商品の管理 ・作業場の清掃  未経験の方でも大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
セントラルキッチンの食肉加工スタッフ
給与
月給 176,000円~185,000円
休日・休暇
年末年始
接客・調理補助(一休庵 栢葉)
●料理の提供 ●簡単な調理 ●接客  ※土日曜日勤務出来る方を希望(多少相談可)  *6ヶ月ごとの契約更新 *更新回数制限なし  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理補助(一休庵 栢葉)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制