"

滋賀県 近江八幡市 和食の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 186,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
調理・調理補助(正社員)
調理全般・接客・器洗浄など (業務の変更範囲:変更なし)  《令和6年10月リニューアルオープンしました!》 鮮魚とおでんをメインとした和食料理店です。 当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や、産地直送の鮮魚なども扱っています。  *個人店だからこその色々な事をしてもらえます。 *少人数制ということもあり、どんどん仕事を覚えてもらえます。 *未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 187,200円~264,000円
休日・休暇
月曜日定休、その他の休日はシフト制 夏季・冬季に連休あり