調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミ(株式会社 えがお)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。 (業務の変更範囲:会社の定める業務)
調理・調理補助(正社員)
日本料理 中川牛 すいれん
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業 *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。 (業務の変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理・調理補助(正社員)
- 給与
- 月給 260,000円~320,000円
- 休日・休暇
- 月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
調理・調理補助(正社員)
鮮魚とおでん 陽と月
調理全般・接客・器洗浄など (業務の変更範囲:変更なし) 《令和6年10月リニューアルオープンしました!》 鮮魚とおでんをメインとした和食料理店です。 当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や、産地直送の鮮魚なども扱っています。 *個人店だからこその色々な事をしてもらえます。 *少人数制ということもあり、どんどん仕事を覚えてもらえます。 *未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
