"

滋賀県 和食の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制

調理スタッフ または調理見習い

ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)

調理スタッフ または調理見習い
◆調理業務 和食  ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ または調理見習い
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇

調理スタッフ または調理見習い

ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)

調理スタッフ または調理見習い
◆調理業務 和食  ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ または調理見習い
給与
月給 191,360円~199,680円
休日・休暇
調理(野洲)
炭火焼の鰻や近江牛、和食料理全般を提供する飲食店での簡単な調理や調理補助。   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理(野洲)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
(朝食時間帯・早番のお仕事)和食厨房調理補助
ホテル内にある日本料理店の調理補助の仕事 「業務変更範囲:変更無」  *就業日数・終業時間は相談に応じます
仕事内容
(朝食時間帯・早番のお仕事)和食厨房調理補助
給与
時給 1,350円~1,350円
休日・休暇
シフト制(相談のうえ決定)
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
揚げ物等の調理(そば店)
令和7年4月12日オープン、そば店の調理補助者を募集します。 揚げ物調理補助(盛り付け等)、開店・閉店作業  お近くの方、未経験の方も大歓迎です。  *年齢、性別問いません。勤務時間は相談に応じます。  *スタート時期も相談に応じます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
揚げ物等の調理(そば店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
火曜日定休日

調理師

エヌディーシー株式会社 蒲生ゴルフ倶楽部

調理師
ゴルフ場内のレストランにおいて、調理及び不随する業務全般 和食・洋食などの定食を中心に提供。 また、プレー後のコンペ会食・軽食の提供。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理師
給与
月給 235,000円~245,000円
休日・休暇