"

滋賀県 和食の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
NEW
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
豆腐作りアシスタント(60歳以上専用求人)
●豆腐作りアシスタントに関して 弊社ブランド『一休とうふ』の製造アシスタントです。 ・主は豆腐パック詰め ・湯葉取り 等  ●配送業務 ・場合により軽バン(AT)にて近隣の店舗へ配送有り  ★応募を希望する場合は、安定所の紹介状の交付を受けてください *6ヶ月ごとの契約更新 *更新回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
豆腐作りアシスタント(60歳以上専用求人)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・うなぎ料理全般 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等)   *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  ★今後愛知県、岐阜県に新店舗オープン予定  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正社員)
調理全般・接客・器洗浄など (業務の変更範囲:変更なし)  《令和6年10月リニューアルオープンしました!》 鮮魚とおでんをメインとした和食料理店です。 当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や、産地直送の鮮魚なども扱っています。  *個人店だからこその色々な事をしてもらえます。 *少人数制ということもあり、どんどん仕事を覚えてもらえます。 *未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 187,200円~264,000円
休日・休暇
月曜日定休、その他の休日はシフト制 夏季・冬季に連休あり
揚げ物等の調理(そば店)
そば店の調理補助者を募集します。 揚げ物調理補助(盛り付け等)  お近くの方、未経験の方も大歓迎です。  *年齢、性別問いません。勤務時間は相談に応じます。  *スタート時期も相談に応じます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
揚げ物等の調理(そば店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
火曜日定休日
ホテルレストラン調理業務スタッフ
ホテル内レストランの厨房にて調理を行って頂きます。 ・宿泊者の朝食、夕食 ・宴会、パーティの料理  *提供する料理は主に和食・洋食・鉄板焼きです。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホテルレストラン調理業務スタッフ
給与
月給 185,700円~256,400円
休日・休暇
*週休二日制
食品の製造【急募】
*ホテル、旅館、飲食店等で使用される和食の食品を製造していま す。  これに関わる下準備、加工、調理、包装、検査、出荷後かたず  け、清掃等に携わって頂きます。  *勤務時間、日数についてはできるだけご都合に合わせます。気軽 にご相談下さい。  *未経験者、食品に興味のある方大歓迎。  経験者は優遇します。 変更範囲:変更なし                       ■■急募!■■
仕事内容
食品の製造【急募】
給与
時給 1,080円~1,110円
休日・休暇

調理

株式会社LeadingAssetManagement奥琵琶湖マキノグランドパークホテル

調理
ホテル内の厨房での調理業務となります 和食・洋食分野は問いませんが、経験者歓迎。  ホテル内他部署への補助。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 197,800円~212,800円
休日・休暇
毎週の休日はシフト制による(但し、シフトを決定する前に個人の希望は確認する)
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
●配達業務に関して 甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)  ●豆腐作りアシスタントに関して 弊社ブランド『一休とうふ』の製造アシスタントです。  ●倉庫内作業に関して 移動販売業務の倉庫内での軽作業です。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
【急募】調理、接客及び店舗運営管理 イオンモール草津
〇五穀イオンモール草津店にて、店長・副店長を目指して頂きます ・ホール (案内、オーダー、提供、会計等) ・キッチン(調理、調理補助、仕込み、洗い場等) ・店長  (採用、教育評価、営業戦略、理念経営等) 〇飲食店未経験者から、店長の実績あり。 ▼業務マニュアルがありますので、安心して業務の習得ができます ▼和食をメインに提供しており、16卓58席の店舗です ▼最初は、店舗の営業からのスタートです ▼将来は、店舗の開発・マネジメントの仕事(希望者のみ)  ★トライアル雇用併用求人(ハローワークの紹介状が必要です) [変更範囲:会社の定める範囲]
仕事内容
【急募】調理、接客及び店舗運営管理 イオンモール草津
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
シフト制
【急募】飲食店調理(キッチン)60歳以上限定1100円
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、揚場、デシャップ、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼キッチンかホールどちらかだけでも可 ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼飲食経験者の60代70代の方を積極採用しています ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【急募】飲食店調理(キッチン)60歳以上限定1100円
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
▼勤務日の相談は可能ですが、土日祝日に勤務できる方優先。 ▼1月1日~3日の勤務は必須です。

調理師

エヌディーシー株式会社 蒲生ゴルフ倶楽部

調理師
ゴルフ場内のレストランにおける、調理及び付随する業務全般  和食・洋食などの定食を中心に提供しています。 また、プレー後のコンペ会食・軽食の提供もあります。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理師
給与
月給 235,000円~245,000円
休日・休暇