"

滋賀県 和食の求人

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理(野洲)
■炭火焼の鰻や近江牛、和食料理全般を提供する飲食店での調理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(野洲)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制(休日は基本月8回)
調理(手打ちそば他)・接客
〈あなたの技術と経験を活かせる仕事・やりがいのある仕事〉 ・昔から日本人の生活に根ざしてきたそば、その特有の文化を継承し発信していく担い手としてそば打ちの習得と各種調理(和食中心:各種丼物、一品料理等) ・接客 *経験豊富なスタッフが親切丁寧に基礎から指導します。 *思いが8割技術が2割、やる気と努力で一人前になることができる仕事です。 ☆手打ちそばに興味のある方歓迎します。  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(手打ちそば他)・接客
給与
月給 200,000円~600,000円
休日・休暇
シフト制(月平均8回)営業カレンダーあり 店舗の定休日無:11月、定休日2日:1月・8月、定休日1日:上記以外の月
ホテルレストラン調理業務スタッフ
ホテル内レストランの厨房にて調理を行って頂きます。 ・宿泊者の朝食、夕食 ・宴会、パーティの料理  *提供する料理は主に和食・洋食・鉄板焼きです。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホテルレストラン調理業務スタッフ
給与
月給 183,700円~246,400円
休日・休暇
*週休二日制
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
●配達業務に関して 甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)  ●豆腐作りアシスタントに関して 弊社ブランド『一休とうふ』の製造アシスタントです。  ●倉庫内作業に関して 移動販売業務の倉庫内での軽作業です。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
調理・接客及び店舗運営管理(店長候補)イオンモール草津
〇五穀イオンモール草津店にて、飲食店の勤務をして頂きます ・ホール (案内、オーダー、提供、会計等) ・キッチン(調理、調理補助、仕込み、洗い場等) ・管理  (採用、教育評価、営業戦略、理念経営等) 〇飲食店未経験者から、2年前後で店長の実績あり。 ▼業務マニュアルがありますので、安心して業務の習得ができます ▼和食をメインに提供しており、16卓58席の店舗です ▼最初は、店舗の営業からのスタートです ▼将来は、メニュー開発・POPデザイン・教育トレーナー・管理事務の仕事もお任せしていく予定です(希望者のみ) ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日 ◆変更範囲:変更なし  ☆ ★ 急 募 ★ ☆
仕事内容
調理・接客及び店舗運営管理(店長候補)イオンモール草津
給与
月給 150,000円~154,000円
休日・休暇
基本は平日休みですが、お子さんの運動会や行事等は、土日も休みやすくなっています。      ※土日祝日勤務できる方優先
釜飯五穀の調理等(週休2日/転勤なし/飲食経験者歓迎)
〇五穀イオンモール草津店にて、飲食店の勤務をして頂きます ・ホール (案内、オーダー、提供、会計等) ・キッチン(調理、調理補助、仕込み、洗い場等) ・管理  (採用、教育、発注、棚卸、清掃チェック等) 〇飲食店未経験者から、2年前後で店長の実績あり。 ▼業務マニュアルがありますので、安心して業務の習得ができます ▼和食をメインに提供しており、16卓58席の店舗です ▼最初は、店舗の営業からのスタートです ▼将来は、メニュー開発・POPデザイン・教育トレーナー・ 管理事務の仕事もお任せしていく予定です。(希望者のみ) ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日変更範囲:会社の定める範囲  ☆ ★ 急 募 ★ ☆
仕事内容
釜飯五穀の調理等(週休2日/転勤なし/飲食経験者歓迎)
給与
月給 174,528円~181,440円
休日・休暇
基本は平日休みですが、お子さんの運動会や行事等は、土日も休みやすくなっています。       ※土日祝日勤務できる方優先
【急募】イオン釜飯屋の調理接客(従業員特典/希望シフト)
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼未経験の方でも、安心して業務を修得することができます ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼業務修得度や年数に応じて、昇給あり ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日 ※調理接客経験者歓迎 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【急募】イオン釜飯屋の調理接客(従業員特典/希望シフト)
給与
時給 1,100円~1,130円
休日・休暇
▼扶養内勤務、週休3~4日扶養外勤務、週休2~3日にて、  応相談             ※土日祝日勤務できる方優先
【急募】飲食店、調理(キッチン)/60歳以上限定求人
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、揚場、デシャップ、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼キッチンかホールどちらかだけでも可 ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼飲食経験者の60代70代の方を積極採用しています ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【急募】飲食店、調理(キッチン)/60歳以上限定求人
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
▼勤務日の相談は可能ですが、土日祝日に勤務できる方優先。 ▼1月1日~3日の勤務は必須です。
飲食店の調理、接客業務(フリーター雇用/限定社員採用有)
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼未経験の方でも、安心して業務を修得することができます ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼業務修得度や年数に応じて、昇給あり ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
飲食店の調理、接客業務(フリーター雇用/限定社員採用有)
給与
時給 1,100円~1,130円
休日・休暇
▼扶養内勤務、週休3~4日、扶養外勤務、週休2~3日にて、  応相談。          ※土日祝日勤務できる方優先
食品の製造【急募】
*ホテル、旅館、飲食店等で使用される和食の食品を製造していま す。  これに関わる下準備、加工、調理、包装、検査、出荷後かたず  け、清掃等に携わって頂きます。  *勤務時間、日数についてはできるだけご都合に合わせます。気軽 にご相談下さい。  *未経験者、食品に興味のある方大歓迎。  経験者は優遇します。 変更範囲:変更なし                       ■■急募!■■
仕事内容
食品の製造【急募】
給与
時給 1,020円~1,050円
休日・休暇
 
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大津瀬田店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大津瀬田店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
ホール・接客(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・調理補助 ・片付け ・接客 ・発注(食材・飲料等) ・調理補助  *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
ホール・接客(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
給与
時給 1,020円~1,400円
休日・休暇
シフト制
配達業務
甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)   *月曜日もしくは金曜日、どちらか1日だけの勤務です  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」  *副業可
仕事内容
配達業務
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
月曜日もしくは金曜日、どちらか1日だけの勤務です
店長候補 接客係(カルビ屋大福 野洲店)
接客やホール業務全般を行っていただきます。  *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります。  ◎店舗運営を行っていただくことで、人間的にも成長していただけます。 ★例:未経験者→3年後店長昇格  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補 接客係(カルビ屋大福 野洲店)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制