"

滋賀県 近江八幡市 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理・接客・店舗運営・企画・指導 鮮魚と創作料理トキシズ
『JR近江八幡徒歩3分に店舗です!!   未経験者歓迎します★ 内容についてはお問い合わせ下さい』 ●まずは仕込み、営業中の調理、接客、清掃業務に携わって頂きます。 その後予算管理、メニュー考案、出店(新店)企画等の業務にチャレンジアップ可能! ・新しい会社ですので新店立ち上げやイベント企画などにも関われ ます。 ・新しいメニュー・表のデザイン、ロゴデザインの提案など、プロ デュースに 近いこともできます。 ・FC店の経営指導 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
調理・接客・店舗運営・企画・指導 鮮魚と創作料理トキシズ
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正社員)
調理全般・接客・器洗浄など (業務の変更範囲:変更なし)  《令和6年10月リニューアルオープンしました!》 鮮魚とおでんをメインとした和食料理店です。 当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や、産地直送の鮮魚なども扱っています。  *個人店だからこその色々な事をしてもらえます。 *少人数制ということもあり、どんどん仕事を覚えてもらえます。 *未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 187,200円~264,000円
休日・休暇
月曜日定休、その他の休日はシフト制 夏季・冬季に連休あり