"

滋賀県 鮮魚の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・鮮魚の陳列、調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
生鮮食品・鮮魚
お寿司の盛り付け、値付け などのお仕事です  ※未経験の方も丁寧に指導します  (鮮魚でも専門性は必要ありません) ※勤務時間・休日は相談に応じます  【60歳以上の方の応募歓迎します】  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
生鮮食品・鮮魚
給与
時給 1,230円~1,230円
休日・休暇
勤務シフト表による(※応相談)
鮮魚部門での加工・調理
スーパーマーケット(ハッピー六原/草津店)店内の鮮魚部門作業場での魚のカット、加工などを担当していただきます。   ★トライアル雇用併用求人  (必ずハローワークの紹介を受けてください)   変更範囲:変更無し
仕事内容
鮮魚部門での加工・調理
給与
月給 197,900円~236,200円
休日・休暇
シフト制(4週7休)
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・鮮魚の陳列、調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚の調理加工・陳列
*食品スーパーでの鮮魚(お魚)の調理加工のお仕事です。 お魚類のパック詰めや、お刺身の調理、お店へ陳列など、お魚の加工販売をしていただきます。 簡単な作業から順番にステップアップしていき、お魚の調理が学べます。自分でお刺身を切れるようになれますよ! 小売業未経験でも大歓迎です! お店で働いた経験がなくても、ブランクあっても大丈夫! 短時間・扶養範囲内でもOK! 「週に3日」や「1日4時間」といった短時間でもOK! 学生や子育て中の方でも気軽に働くことができます。 子育てママさん、シニアさん、男性・女性スタッフ共活躍中! 「従事する業務の変更範囲:なし」
仕事内容
鮮魚の調理加工・陳列
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
*シフト制による
鮮魚の加工・品出し・商品管理・売場管理・値付け
■鮮魚の加工・品出し・商品管理などの業務  鮮魚売場の商品加工・品出し・値付け・売場整理・清掃・翌日準備など  「働き方改革関連認定企業(くるみん・えるぼし)」    【変更範囲:他部署の業務(更新時に本人の希望を考慮)】
仕事内容
鮮魚の加工・品出し・商品管理・売場管理・値付け
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフト制
鮮魚専門店での調理・販売スタッフ
・鮮魚の調理(切り身、おろし身、お造り、他) ・鮮魚のパック詰め、品出し ・寿司作り、丼作り ・接客販売 ・清掃 など  【採用後、業務内容の変更予定有り:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚専門店での調理・販売スタッフ
給与
月給 211,300円~258,300円
休日・休暇
シフトによる
事務員
パソコンによる売り上げ入力、請求書発行、銀行入金業務などを お願いします。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
事務員
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
市場のカレンダーによる。祝日有りの週は水曜日出勤日もあります。

食品の加工

株式会社TFコーポレーション

食品の加工
精肉、鮮魚のカット、パック詰め作業等その他付随する業務です。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
食品の加工
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚加工(滋賀県東近江市)
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工(滋賀県東近江市)
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
週休二日制(シフトによる) 年末年始