"

滋賀県 惣菜の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
生活協同組合コープしが
丁寧な研修があるから安心してスタートできます!「滋賀でずっと働きたい」と思っている方にピッタリのお仕事です♪
仕事内容
【コープぜぜ店】店舗スタッフ(アルバイト・パート)
給与
時給 1,031円~ ※詳細は特記事項欄に掲載
休日・休暇
ご希望によります

ミュージアムレストランの業務全般

エームサービス株式会社(ヤンマーミュージアム事業所)

ミュージアムレストランの業務全般
*ミュージアムレストランの管理業務全般 *新メニュー開発(約3ヶ月に一度のペースでリニューアルします  平日には開発や試作等の時間が十分取れます) *子供さん向けに食育をテーマにしたワークショップなどを企画することもできます。先輩栄養士もサポートします  【プレミアムマルシェビワコ(ヤンマーミュージアム内)にて、  こだわりの食材を使用したおむすびや惣菜を提供します】  ※ウッド調のオシャレな空間で一緒に働きませんか  「従事する業務の変更範囲:なし」
仕事内容
ミュージアムレストランの業務全般
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
*毎週月曜日が休館日(月曜が祝日の場合、翌日に休館) *年末年始休暇あり
食肉の販売・加工・調理補助
食肉の販売及び加工、惣菜の調理補助 など   ※就業時間(1)(2)のシフト制勤務となります    変更範囲:変更無し
仕事内容
食肉の販売・加工・調理補助
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフト表による
営業部(滋賀工場)
営業担当として、大手スーパーや一部のコンビニエンスストアを中心に、自社製品(惣菜、弁当、サラダ、麺製品など)の深耕開拓やPB商品の新規提案を行っていただきます。 【業務詳細】季節(春夏・秋冬)ごとの棚割りでシェアアップを目指して頂きます。各社のバイヤーに対し、自社製品をプレゼンし、取引量のアップを目指す営業です。また、取引先様の要望にあったRB商品開発にも携わります。概ねエリア制で担当顧客を分けておりますが、ビックチェーンについては、習熟度に応じて担当を割り当てしております。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業部(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
原則土日休みですが、出勤いただく場合もあります。
製造部(滋賀工場)
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理  等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造部(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制で完全週休2日制
物流部(滋賀工場)
出荷先の仕分け管理や委託物流会社の管理等をお任せします。 経験を積み、ゆくゆくは責任者としての活躍を期待します。 <業務詳細> ・配送業者の配車手配や調整、運行管理 ・配送、納品ルートやコストの見直し及び最適化 ・配送の際の安全管理や作業品質管理 ・将来的にはスタッフの育成や指導等も担当します  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
物流部(滋賀工場)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト編成によります。
品質管理課(滋賀工場)
惣菜や製麺等を製造する当社の生産工程において正しい手順や管理体制のもと、適正に商品が製造され、品質や安全性が確保されているかを監視・監督することが主業務となります。新規取引先様も増加し様々な管理基準を持つ商品が日々増加している状態です。工場で製造された製品や調理設備、器材等の微生物検査、工場内の衛生確保、食品保管の適正化等を通じて食品会社の命ともいえる製品の安全性と品質確保に携わります。また、万一不適合品が発生した際は早急に原因を追究、再発防止策考案し、製造部従業員と一緒にその防止策の落とし込みまでを行います。現場とのコミュニケーションをしっかりと取って頂きながら進めていく仕事となります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
品質管理課(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
シフト編成によります
食肉販売・加工・調理補助
■食肉の販売業務(対面販売)・惣菜の調理補助 ■ラップ捲き作業や加工補助作業   [変更範囲:変更無し]
仕事内容
食肉販売・加工・調理補助
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
シフト制(※応相談)
惣菜担当/406湖南店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/406湖南店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/547草津矢橋店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/547草津矢橋店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/410近江八幡店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/410近江八幡店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
ルート回収ドライバー(年間休日115日)
・スーパー・飲食店・加工工場等で使った使用済廃食油のルート収集、運搬をするお仕事です。 ・資源回収(県内及び北陸・近畿) ・使用する車は箱車やタンクローリーです ・重量物を取り扱う場合があります  *大型免許をお持ちの方は採用面で優遇します。 *中型自動車運転経験のある方は採用面で優遇します。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
ルート回収ドライバー(年間休日115日)
給与
月給 119,000円~244,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
一般事務
【土日休み★★お子様の都合などのお休みにも対応可能です!!】契約書・マニフェスト(産業廃棄物扱う際に必須の書類)の管理 電話対応 仕訳伝票作成、各種管理資料の作成 労務管理・経理等の経営管理等  *未経験の方でも指導致しますので、安心して下さい! *ご応募お待ちしています! *簿記2級があれば大歓迎!! *6ヶ月ごとの契約更新 *更新回数制限なし ★正社員登用制度有り *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
一般事務
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始・お盆
一般・資源ごみ収集(ドライバー兼作業員・作業員)
一般・資源ごみ収集業務車両にて収集作業全般  【ドライバー兼作業員】 ・ごみ収集車運転 ・ごみの積込み等  【作業員】 ・ごみ収集車同乗・誘導 ・ごみの積込み等 *6ヶ月ごとの契約更新 *更新回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
一般・資源ごみ収集(ドライバー兼作業員・作業員)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
シフトによる
構内作業
自社工場内にて廃食用油を機械に落して精製していくお仕事です。  廃食用油を(容器10~15KG)をトラックから荷下ろしし、フォークリフトを使って所定場所に置きます。  廃食用油が入った容器をあけて機械に投入して行きます。  新社屋設立のため、キレイで清潔感のある環境です。 オートメーション化した設備を新たに導入。 機械オペレーターとしての側面もございます。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
構内作業
給与
月給 157,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 基本的に土日がお休みですが、年に数回土曜日の出勤があります。
製造管理(京滋工場)
大手コンビニエンスストア向け サンドイッチ、サラダ、パスタ、惣菜等の生産工程管理  アルバイト・派遣社員の方々のマネジメント  簡単な機械メンテナンス業務  ※未経験の方でも大歓迎です!    【変更範囲:変更無し】
仕事内容
製造管理(京滋工場)
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月9日~10日のシフト制 リフレッシュ休暇年9日間有
小売店軽作業
★お子様の都合などのお休み対応可能★ 食品加工 学校給食の肉加工作業になります ・お惣菜づくり パック作業 ・洗い物 販売サーポート 店舗掃除 ※学校が休み(春休み、夏休み等)の時は、午前中までの勤務も可能です(勤務時間は8:30~12:30) *勤務は土曜日含む週3~4日勤務 *祝日勤務出来る方歓迎します  *1年毎の契約更新(更新回数制限なし) *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
小売店軽作業
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*勤務は土曜日含む週3~4日勤務 週始まり(休み明け)は必ず出勤
惣菜類製造加工業務(農産物処理加工コーナー)
道の駅マキノ追坂峠の農産物処理加工コーナーでの惣菜類製造加工業務です。 ・お浸しや漬物、サンドイッチやコロッケなどの揚げ物など高齢者や核家族などにも好まれる惣菜を中心とした製造業務 空き時間に、加工コーナー周辺の美化など。  土日を含むシフトに入って頂ける方。  変更範囲:空き時間に売場周辺の美化など。
仕事内容
惣菜類製造加工業務(農産物処理加工コーナー)
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
シフトにより決定。 年次有給休暇5日は、週3日勤務の場合を記載。

飲食物調理の職業(調理業務)

ミートアンドデリカ カワニシ(有限会社カワニシ)

飲食物調理の職業(調理業務)
近江牛ダイニング リバーウエスト(1~2F、約90席)では、共に成長し、当店の顔となってくれる新しい調理員を募集しています。私たちは、高品質な近江牛を使用した料理を提供することに情熱を持ちお客様に最高の食体験を提供することを目指しています。 【職務内容】 近江牛を使用した料理の調理・メニュー開発への参加 キッチン内の衛生管理・食材の発注管理 【求める人材】 調理師としての実務経験・食に対する情熱と創造性 チームワークを大切にできる方 衛生管理に関する知識 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食物調理の職業(調理業務)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月6ー8日の中でシフトで休みの日を決定)
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
惣菜・ベーカリー・鮮魚・青果・精肉などの生鮮食品の加工・陳列・販売  従事する業務の変更範囲:生鮮食品以外の陳列・販売
仕事内容
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による