徳島県 徳島市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社ときわ
婚礼や宴会料理をはじめ幅広い調理に携われる環境です。調理経験を活かしながらスキルを磨け、チームで大切な一日を彩るやりがいを感じられます。
仕事内容
ブライダルキッチンスタッフ
給与
月給 200,000-400,000円
休日・休暇
週休二日制(火曜・水曜定休日の店舗が多い) 夏季・冬季(各8日間)、入学式・卒業式のための休暇
株式会社エンドレスイドム
未経験からのスタッフさんがほとんど!勤務地多数、幅広い年齢層の方が活躍している職場です♪ 週3日からOK、正社員は20代でもキャリアアップの実績あり♪
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,100円~
休日・休暇
シフト制
NEW
唐揚げ専門店の調理・販売スタッフ(店長候補)
からあげの調理、販売、スタッフ育成、シフト・発注管理など店舗運営全般をお任せします。 店舗間の移動で車を運転することがあります。 未経験の方も一から丁寧に指導いたします。   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
唐揚げ専門店の調理・販売スタッフ(店長候補)
給与
月給 188,000円~260,000円
休日・休暇
平日月7から8回休み、年末年始
NEW

調理員

社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ

調理員
ショートステイ、デイサービス利用者様への食事(おかゆ、きざみ食、普通食)の調理を担当していただきます。  朝食  8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 170,629円~170,629円
休日・休暇
月8~9回交替制
NEW
飲食調理スタッフ  *資格・経験は不問
串かつ料理をお出ししている、カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み、食材カット、串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業、提供 ・そうじ(カウンターの中のみ)   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食調理スタッフ  *資格・経験は不問
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始12/30-1/3 お盆明け2-3日の連休
調理スタッフ/クリニック/おかがわ内科小児科
病院給食において調理・盛り付け・配膳・洗い物・発注・清掃などのお仕事を担当していただきます。  朝夕食 約15食 昼食  約20食 朝夕食は1人 昼食は2人体制です。  繁忙期は徳島市内の他施設に行って頂く事があります。                                             業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/クリニック/おかがわ内科小児科
給与
月給 135,000円~135,000円
休日・休暇
会社カレンダーで月に8~9回休み(2月は8回休み)

調理員

株式会社 ハートフル介護とくしま

調理員
・ 周辺の介護事業所への食事の提供を行います。   業務内容は調理、切込み、盛付、後片付け、清掃などです。   食数は朝食120食 昼食180食 夕食120食です。  ・ 関連事業所の1つである有料老人ホーム松の実(定員40名)  で既に調理された料理の盛付と刻み食・ミキサー食の調理を行  っていただきます。  ※ 最初は職員の指導の下、作業をしていただき、慣れてくればそ  れぞれの持ち場で仕事をしていただきます。    「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員
給与
月給 150,000円~209,700円
休日・休暇
勤務表に定めるシフト制(月9日) 暦日28日の場合は8日
調理師(徳島大学病院内 日清医療食品事業所)
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など 施設内給食室でのお仕事です  ★履歴書持参無しでも面接可能になりました  未経験・ブランク有も安心のフォロー体制あり!  変更範囲:厨房業務全般
仕事内容
調理師(徳島大学病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
週休2日交替制

調理師

医療法人 仁寿会 東洋病院

調理師
調理のお仕事を担当していただきます。  主な担当業務は入院患者様、ショートステイ利用者様などの 食事調理業務になります。また、その他付随する業務もあり ます。80食程度の調理を3~4人で対応します。  【ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)で、正社員雇用の機 会に恵まれなかった方歓迎】  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
シフト表による 月9日休み(2月は8日)
調理員/正社員/シルバーホームなごみ/シニア応募可
経験、資格、学歴不問の正社員求人です。朝は9時半出勤なので朝 が弱くても大丈夫。調理師免許があれば資格手当あり!お料理が好 きな方、好きじゃなくてもやる気のある方、シニアの方もご応募お 待ちしています。 小規模多機能ホームに併設されている住宅型有料老人ホームです。 調理、切り込み、厨房業務全般(盛り付け、洗い物など)のお仕事 を担当して頂きます。 繁忙期には徳島市内の他事業所に応援に行って頂くことがあります。 朝食14食、昼食30食、夕食14食 朝夕食は1人、昼食は2人体制です。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理員/正社員/シルバーホームなごみ/シニア応募可
給与
月給 135,000円~135,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより月8回~9回休み(2月は8回休み) 日曜お休みです。

調理員

高杉内科外科小児科脳外科

調理員
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理、食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務  ※朝食、夕食は30食程度、昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員
給与
月給 194,400円~207,360円
休日・休暇
ローテーション
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 徳島インター店)
丸亀製麺 徳島インター店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 徳島インター店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 徳島八万店)
丸亀製麺 徳島八万店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 徳島八万店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
調理・接客/CAFEKOFS徳島本店
徳島市八万町にあるカフェカフスの調理・接客スタッフとして、以下の業務に従事して頂きます。 <主な業務> ・調理、仕込み ・新メニュー開発 ・レジ、接客 ・清掃 ・マルシェ出店 ・その他付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客/CAFEKOFS徳島本店
給与
月給 185,000円~280,000円
休日・休暇
*休日は、応相談
パティシエ・アイスクリーム製造・接客
徳島市八万町にある「THE PLAIN SWEETS」でパティシエとして菓子製造業・アイスクリーム製造業・店頭接客スタッフとして、以下の業務に従事して頂きます。 <主な業務> ・ケーキ・焼き菓子・アイスクリーム、仕込み ・新メニュー開発 ・レジ、接客 ・清掃 ・マルシェ出店 ・その他付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ・アイスクリーム製造・接客
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
*休日希望は応相談
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 徳島店)
丸亀製麺 徳島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 徳島店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
キッチン・ホール補助
店内にて、以下の業務に従事していただきます。 <主な業務> ・調理全般(フライパンを使用しての調理やラーメンづくり等) ・仕込み(下ごしらえ) ・その付随する業務(ホールの応援)等 ※カウンター:8席、テーブル:5席(4人×3席、2人×2席) ※まかない付 ※未経験の方も歓迎します。丁寧に指導します。  *営業時間は18:00までです。残業も少ないので、自分の時間 を大切にしながら仕事ができます。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホール補助
給与
月給 215,000円~215,000円
休日・休暇
定休日以外月2日休み、年末年始など

調理員

医療法人 清流会 そよかぜ病院

調理員
病院の厨房において、下処理、調理、盛り付けの担当に分かれ、スタッフ22名で、入院患者と職員の食事(朝・昼・夕 各約300食)を調理していただきます。 未経験者の方でも丁寧にご指導いたします。  調理が得意な方大歓迎  「業務の変更範囲:変更なし」  ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)で、正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
仕事内容
調理員
給与
月給 113,000円~143,000円
休日・休暇

調理師

一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部

調理師
調理 盛り付け 仕込み 片付け 発注 労務管理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
焼肉割烹の調理
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み~盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★お肉をカットしたり、盛り付けたりと手順が簡単なので未経験の 方でも覚えられます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉割烹の調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる休日