(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 阿南店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 阿南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ハンバーグ店 調理
有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)
レストランでのランチ、ディナーの際の調理業務全般 ・レストランで提供する洋食全般の調理メニューの開発 ・下ごしらえ~盛り付けなど・ ・調理業務全般 ★ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き、洋食などを提供する レストラン *変更範囲:変更なし
惣菜調理【急募】
有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)
◆当店で販売している、お惣菜の製造調理業務です。 ・コロッケ、ハンバーグ、焼き鳥など、メニュー豊富です。 ・新メニューの開発にも力を入れたいと考えています。 変更の範囲:なし ****** 急募 *******
調理員
社会医療法人 杜のホスピタル
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6~7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄、片付け、調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)~(3)のシフト制ですが、相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し、徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
調理員【急募】
社会福祉法人 愛心会 老人保健施設 ロイヤルケアセンター(グループ施設)
入所者・通所者様への食事の提供、調理業務。 初心者の方でも丁寧に教えますので安心して仕事が出来ます。 ・調理・盛り付け・配膳 ・食器洗浄・厨房内の清掃 等 ・その他調理に関わる事項全般 変更の範囲:会社の定める業務内
調理補助及びホールスタッフ/まかない付き
豚太郎南部 有限会社
調理の補助と、ホール業務をおこないます。 ・調理補助 ・盛り付け ・洗い場 ・接客 ・配膳 ・片付け ・店舗の清掃など *まかないがあります。 *選考場所は、津乃峰店にて行います。 【変更範囲】:会社の定める業務
