業務部・事務・仕入・品質管理補助
株式会社 鹿祿
料理スタッフ(和食・洋食・寿司・中華)※経験者
徳島居酒屋バル チャンピオン
和食調理員 *休憩120分/見学可(私服で可)
株式会社 ホテルグランドパレス
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。 ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務 ※業務の変更範囲:変更なし
食品加工スタッフ/1月~8月は土日祝休み
株式会社 鹿祿
◎食品製造・食品加工のお仕事です。 *工場内の勤務ですので接客など対面での仕事はありません、黙々と仕事をこなす感じです。 ・惣菜製造 ・おせち製 ・切り出し ・レーンの仕事 ・原料の受発注等 *レーンの仕事は機械に合わせての作業です(多少のスピード要) *商品を大きなカゴに入れ、台車に乗せる等の手作業あり ※年間休日110日(1月~8月は基本土日祝休み、9月~12月の繁忙期は日曜は固定で休み+その他休みはシフトになります) 業務の変更範囲:原則変更なし(適性により部署異動あり)
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
株式会社 フジファミリーフーズ
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。 変更範囲:会社の定める業務