徳島県 和食の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 220,510円~271,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み

和食調理人

株式会社かいげつ サンリバー大歩危

和食調理人
〇ホテルの会席料理、お弁当等の調理 ・御造り ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 ・その他盛り付け ※地元の食材を使用した会席料理が自慢の宿  変更範囲 なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
※シフトによる(月8休)

調理/魚吟酒場

株式会社セキモトコーポレーション

調理/魚吟酒場
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。  *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/魚吟酒場
給与
月給 174,200円~209,000円
休日・休暇
休日は週1日

副料理長候補/調理経験必須

ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】

副料理長候補/調理経験必須
『和の宿 ホテル祖谷温泉』での副料理長候補ポジションの募集です。 ・料理長と連携した調理業務全般 ・マネジメント業務(新人育成、指導) ※詳細は面接時にご説明します。     変更範囲:変更なし
仕事内容
副料理長候補/調理経験必須
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
週1日他各自シフト表による(1ヶ月あたり7日または8日休み) 休日出勤は時間外手当にて対応
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般    ・社員食堂では、280程度の昼食の提供をしています。   ・社食と社食と平行して多い時で週4日、和食・洋食の   コース料理(5~20食)の調理があります。  業務変更範囲:変更なし  *スイーツやパンの調理ができる方は給与、採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
仕事内容
請)川内町/調理師(大鵬薬品徳島工場)/エリア正社員
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウイーク、お盆