調理員(大神子病院)見学できます!
医療法人 道志社
リハビリテーション大神子病院入院患者様(140床)及びデイサービス利用者様(定員40名)の調理業務に従事していただきます。 ・朝 200食 4名 ・昼 240食程度 8~10名程度 ・夜 200食 6名 ※その他詳細については面接時説明いたします。 「業務の変更範囲:施設業務の範囲内」
調理員
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ、デイサービス利用者様への食事(おかゆ、きざみ食、普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
調理員/シルバーホームなごみ/シニア応募可
株式会社 エージング アシスト
住宅型有料老人ホーム「シルバーホームなごみ」の厨房において調理、切り込み、厨房業務全般(盛り付け、洗い物など)のお仕事を担当して頂きます。 繁忙期には徳島市内の他事業所に応援に行って頂くことがあります。 朝食14食 昼食30食 夕食14食 朝夕食は1人、昼食は2人体制です。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理員
医療法人 清流会 そよかぜ病院
病院の厨房において、下処理、調理、盛り付けの担当に分かれ、スタッフ22名で、入院患者と職員の食事(朝・昼・夕 各約300食)を調理していただきます。 未経験者の方でも丁寧にご指導いたします。 調理が得意な方大歓迎 「業務の変更範囲:変更なし」 ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)で、正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
調理員
株式会社 ハートフル介護とくしま
・ 周辺の介護事業所への食事の提供を行います。 業務内容は調理、切込み、盛付、後片付け、清掃などです。 食数は朝食120食 昼食180食 夕食120食です。 ・ 関連事業所の1つである有料老人ホーム松の実(定員40名) で既に調理された料理の盛付と刻み食・ミキサー食の調理を行 っていただきます。 ※ 最初は職員の指導の下、作業をしていただき、慣れてくればそ れぞれの持ち場で仕事をしていただきます。 「業務の変更範囲:変更なし」