調理員
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理、配膳、下膳業務などの仕事です。 ・病院食は、朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員
老人保健施設 健祥会ヘルス
施設厨房にて、調理業務を行います。 ・朝、昼、夜の食事メニューにより調理します。 ・主な作業は、食材仕込み、食事の盛り付け、食器の片づけなど ・その他調理に付随する業務 *朝90食、昼130食、夜90食程度になります。 ※業務の変更範囲:変更なし