調理員
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理、配膳、下膳業務などの仕事です。 ・病院食は、朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員(正社員)
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
〇知的障害がある方をお預かりする施設で、利用者への食事提供に関わるお仕事です。 ・調理、盛り付け、配膳、下膳などがあります。 ・洗い物や厨房清掃もあります。 ・40食~110食程度の食事の提供です。 *詳細については丁寧に指導いたします。 (変更範囲:転勤した場合は、仕事内容・勤務時間が異なる)