【四国エリア・ゆめタウン徳島店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店が展開する和菓子ブランド、口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
精肉販売/週3日~相談可
中山食品株式会社
主な業務は精肉の対面販売(量り売り)のお仕事です。 ・使用済みトレー洗浄 ・商品の陳列 ・陳列等の簡単な清掃 ・店内の整理整頓 ・パック詰め ※第2土日の売り出し日出勤できる方歓迎です。 平日勤務も相談に応じます。 *お子様の学校行事や病気等のお休みも配慮します。 業務の変更範囲:変更なし
配送+精肉加工/未経験歓迎/男女活躍中
中山食品株式会社
得意先への配達やナイフを使った簡単なカット作業のお仕事です。 難易度の高い業務は特にありません。付随する業務として、作業台や床など、作業場の清掃があります。 ※軽トラック(冷凍)AT車使用 ※配達エリア:主に、徳島市、北島町、藍住町、鳴門市、吉野川市 など。月2回程度東かがわ市。 ※配達時間の目安:午前は10時~12時 午後は15時~17:30 *お子様の学校行事や病気等のお休みも配慮します。 業務の変更範囲:変更なし
精肉売り場スタッフ
株式会社ハローズ大林店
*精肉の加工(カット・スライス) *商品のパック詰め、値付け、ハムウインナーの発注 *店頭への陳列、整理、片付け 等 ○お客様の献立に役立つ商品の料理提案を期待しています! ◎タイム社員(雇用保険適用者)は 日曜日(5~21時)時給100円UP!! ◎時間帯により、時間帯別手当がプラスされる場合があります。 「業務の変更範囲:法人の定める業務」
【口福堂ゆめタウン徳島店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
販売、レジ、品出し、惣菜調理
有限会社 肉の杉屋
スーパーマーケットにおいて飲食料品の販売、品出し、レジ係、 惣菜調理 ※店舗間で応援にいってもらう事もあります。(阿南市羽ノ浦町) その際、上記業務に加えて簡単な食肉加工補助を行っていただく ことがあります。 「業務の変更範囲:変更なし」
販売、レジ、品出し、食肉加工補助
有限会社 肉の杉屋
精肉加工・接客・販売スタッフ
株式会社 肉勢
- 仕事内容
- 精肉加工・接客・販売スタッフ
- 給与
- 月給 210,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ・正月・夏休み(8月) ・ゴールデンウィーク後(5月) ・休日の曜日は相談に応じます
精肉加工・販売【八万店】/シニア歓迎
有限会社 大島商事
スーパー店頭に並ぶ精肉の加工・販売業務になります。 (主な業務内容) 精肉の加工(カット・スライス・ミンチ等) パック包装、値札付け、店頭への陳列 その他、片づけ・清掃等の付随業務。 免許をお持ちの方は他店への配送業務をお願いする場合あり。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 精肉加工・販売【八万店】/シニア歓迎
- 給与
-
月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフトにより曜日変更
調理員
M&Mマルナカマート 株式会社
調理員
M&Mマルナカマート 株式会社
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 年始休暇(1/1、1/2) 年次有給休暇は、法定通り。
精肉加工 ★モクモク作業★ ☆接客なし☆
株式会社 コープラスフ-ズ
弊社は、とくしま生協の宅配事業で取り扱いの精肉専門加工場です。弊社工場にて、以下の作業に従事していただきます。作業は10ー15℃の作業場で行いますが、マスク・帽子を着用しますので、そこまで寒くはありません。冷凍庫に入ることはあります。 <主な作業> ・肉の整形 ・食肉をスライスした後のカット作業(包丁使用) ・パック詰め ・その他付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし