調理/魚吟酒場
株式会社セキモトコーポレーション
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理/魚吟酒場
- 給与
- 月給 174,200円~209,000円
- 休日・休暇
- 休日は週1日
調理・接客
くずし和食 花菜(株式会社TKO)
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・接客
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋調理人
炭火焼鳥 とり笑
キッチンでの調理業務全般で、まずは調理補助から始めます。 ・調理全般 ・盛り付け ・仕込み ・営業中の調理担当 ・洗い物 ・その他付随する業務 変更の範囲:事業所の業務内 【トライアル雇用併用求人:条件同じ】
- 仕事内容
- 居酒屋調理人
- 給与
- 月給 170,000円~190,000円
- 休日・休暇
