徳島県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客

くずし和食 花菜(株式会社TKO)

調理・接客
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など  その他付随する業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋 調理・洗い場  *まかない付
地元の人から愛される居酒屋「膳屋」で、開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をしていただきます。 まかない付です。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋 調理・洗い場  *まかない付
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
居酒屋スタッフ(正社員)
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務                                                    *業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
居酒屋スタッフ(正社員)
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
居酒屋店長候補(正社員)
●仕事内容 ホール・厨房業務、店舗の売上管理など店長候補として居酒屋運営 に関する業務全般をお任せします。お客様が快適に過ごせるお店づ くりはもちろん、全てのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに 先頭に立って携わり、地域NO.1のお店を創ります。 ●具体的なお仕事 ・スタッフマネジメント、採用、育成、シフト管理・売上管理、居 酒屋のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額など の計算)・施設管理、施設内設備の管理・修繕計画・月次業務、収 益の計算、原価の計算などです。               *業務の変更範囲: 変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
食品製造及び生産管理・営業管理
手作りドレッシングの製造に携わりながら商品開発・商品企画をして頂きます。 (主な業務) ・ドレッシング製造 ・商品の開発・企画 ・得意先への配送業務(頻度は少ない・社用車:MT) ・直売所での販売業務 まずは製造から業務を覚えてもらい、生産管理、営業管理を行ってもらいます。仕事内容については一から指導いたします。 **急募** *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造及び生産管理・営業管理
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始
居酒屋正社員スタッフ/韓激徳島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/韓激徳島駅前店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)