徳島県 レストランの求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

一般財団法人五色ふるさと振興公社
自然豊かな環境でお客様に特別なひとときを届けるお仕事です♪ 未経験者歓迎!たくさんの施設を運営しているので、さまざまなポジションがあります。正社員もパート・アルバイトも募集中!きっと自分にぴったりのお仕事が見つかりますよ
仕事内容
フロント・レストラン接客スタッフ
給与
月給 226,477-265,864円※特記事項に詳細あり
休日・休暇
シフト制(週休2日制) ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社ときわ
婚礼や宴会料理をはじめ幅広い調理に携われる環境です。調理経験を活かしながらスキルを磨け、チームで大切な一日を彩るやりがいを感じられます。
仕事内容
ブライダルキッチンスタッフ
給与
月給 200,000-400,000円
休日・休暇
週休二日制(火曜・水曜定休日の店舗が多い) 夏季・冬季(各8日間)、入学式・卒業式のための休暇
レストランフロアスタッフ/タカガワ西徳島ゴルフ倶楽部
ゴルフ場クラブハウス内にある、レストランフロアの接客をお願いします。 (主な仕事の内容) ・お客様の食事のオーダーを受ける、配膳等 ・その他、終了後の片付けなど  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランフロアスタッフ/タカガワ西徳島ゴルフ倶楽部
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
レストラン接客/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
ゴルフ場クラブハウス内にある、レストランフロアの接客をお願いします。 (主な仕事の内容) ・お客様の食事のオーダーを受ける、配膳等 ・その他、終了後の片付けなど   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン接客/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
レストランフロアスタッフ/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部のクラブハウス内のレストランで 接客業務全般(オーダーを取る・料理を運ぶ・片づけ)等を担当していただきます。   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランフロアスタッフ/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
*ローテーション *36協定届出済み
ファミリーレストラン店長候補【徳島県】
*店長候補として入社し、店長昇格を目指していただきます。  仕事は、調理接客に加え、店舗のマネジメント業務全般です。 *店長として勤務いただいたのち店舗経験を活かし、本部スタッフ  や複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャ  リアプランを用意しています。 *同業他社で店長職などの勤務がある方は、経験や能力を考慮した  上で、加給・処遇をいたします。  ◇変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストラン店長候補【徳島県】
給与
月給 223,000円~270,500円
休日・休暇
月に8~10日 シフト制による

ハンバーグ店 調理

有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)

ハンバーグ店 調理
レストランでのランチ、ディナーの際の調理業務全般 ・レストランで提供する洋食全般の調理メニューの開発 ・下ごしらえ~盛り付けなど・ ・調理業務全般  ★ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き、洋食などを提供する  レストラン  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーグ店 調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーションによる休日

配達、運搬員【急募】

有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)

配達、運搬員【急募】
◆保冷車での配達業務(軽AT車)です。  レストラン、ホテル、給食業者などへ配達します。 ◇牛枝肉の運搬作業等。                               *変更範囲:変更なし         ***** 急募 *****
仕事内容
配達、運搬員【急募】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*毎週でなくても、月に数回土日祝勤務できる方

配達、運搬員【急募】

有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)

配達、運搬員【急募】
◆保冷車での配達業務(軽AT車)  レストラン、ホテル、給食業者などへ配達します。 ◇牛枝肉の運搬等。  試用期間について  就業時間は短時間から始めて頂きます。  能力がある方は試用期間を短縮する場合有り。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
配達、運搬員【急募】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる休日

ハンバーグ店 ホール接客

有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)

ハンバーグ店 ホール接客
ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き、洋食などを提供する店舗です。 ・オーダー、配膳、片付け、簡単な盛り付け ・レジ作業など ・その他付随する、接客業務全般  ★ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き、洋食などを提供する  レストランです。  変更の範囲:なし
仕事内容
ハンバーグ店 ホール接客
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*毎週でなくても、月に数回土日祝勤務できる方

ハンバーグ店 調理手伝い

有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)

ハンバーグ店 調理手伝い
ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き、洋食などを提供します。 ・レストランで提供する洋食全般の調理メニューの開発 ・オーダー、配膳、片付け、簡単な盛り付け ・レジ作業など ・その他付随する業務  ★ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き、洋食などを提供する  レストランです。  変更の範囲:なし
仕事内容
ハンバーグ店 調理手伝い
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*毎週でなくても、月に数回土日祝勤務できる方
ハンバーグ店 調理手伝い
◆レストランでのランチ、ディナーの際の調理サポート ・オーダー、配膳、片付け、簡単な盛り付け ・レジ作業など ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 *勤務日数や、休日のシフトはご相談ください。 ★未経験の方も歓迎します。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーグ店 調理手伝い
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
*休日のシフトは応相談
ハンバーグ店 接客
◆レストランでのランチ、ディナーの際の接客業務全般 ・オーダー、配膳、片付け、簡単な盛り付け ・レジ作業など ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 *勤務日数や、休日のシフトはご相談ください。 ★未経験の方も歓迎します。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーグ店 接客
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*休日のシフトは応相談
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
◆チェックイン・チェックアウト業務・フロント接客  宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対  宿泊予約の受付、予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認、  その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般  朝食レストランや客室清掃など  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
キッチンスタッフ ※髪色自由、まかない有、制服貸与
イタリアンレストラン「カプリチョーザ」でのキッチンでのお仕事です。簡単な盛り付けやお皿洗い、からスタートします。 サラダ、ピザ、パスタの仕込み、調理、調理補助  ※髪色自由、まかない有、制服貸与 ※ダブルワーク可 ※経験者は60代も歓迎 ※土日祝勤務できる方歓迎 ※1日3H~勤務OK  ※従業員割引あり ※社員登用制度あり  業務の変更範囲:原則変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ ※髪色自由、まかない有、制服貸与
給与
時給 986円~986円
休日・休暇
休みの曜日相談可 ※土日祝勤務できる方歓迎
キッチンスタッフ ※髪色自由、まかない有、制服貸与
イタリアンレストラン「カプリチョーザ」でのキッチンでのお仕事です。簡単な盛り付けやお皿洗い、からスタートします。 サラダ、ピザ、パスタの仕込み、調理、調理補助  ※髪色自由、まかない有、制服貸与 ※ダブルワーク可(副業可) ※経験者は60代も歓迎 ※土日祝勤務できる方歓迎 ※1日3H~勤務OK  ※従業員割引あり ※社員登用制度あり  業務の変更範囲:原則変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ ※髪色自由、まかない有、制服貸与
給与
時給 986円~986円
休日・休暇
休みの曜日相談可 ※土日祝勤務できる方歓迎
ホテルフロント(支配人候補正社員:広域職/地域職)
●仕事内容 フロント業務、店舗の売上管理、支配人候補として ホテル経営に関する業務全般 ●具体的なお仕事 ・スタッフマネジメント、採用、育成、シフト管理 ・売上管理、ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算)・施設管 理、建物、施設内設備の管理・修繕計画・月次業務 、収益の計算、原価の計算など ◆その他ホテル内業務全般  朝食レストランや客室清掃など *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント(支配人候補正社員:広域職/地域職)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
朝食レストランスタッフ
●仕事内容 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、食器の片づけ やテーブルの掃除、食洗器による皿洗い、料理の補充、厨房での簡 単な調理などをお任せします。 ●1日の仕事の流れ 【出勤】朝食バイキング会場のオープン準備を始めます。【オープ ン】オープン後はお客様のご案内、追加料理の調理・補充、お皿洗 いやテーブルの片付けなどをお願いします。【クローズ】お客様の 受付を終了後、片付け等の閉店業務を行います。【退勤】みんなで 一日の疲れを労いながらまかないを食べたら、残りの片づけと翌日 の仕込みをして退勤となります。               *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
朝食レストランスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
ホテル厨房補助【急募】
◆ホテルレストランの厨房補助業務です。 ・主に調理補助として、片付け、洗い場などの業務に  あたっていただきます。  *調理自体は行いませんので経験不問です。  変更の範囲:なし           **** 急 募 ****
仕事内容
ホテル厨房補助【急募】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*勤務日数のご相談に応じます。 *土日祝勤務できる方なら尚可。
受付・接客スタッフ
■担当業務:月の宿にて、ご飲食されるお客様に対して接客業務全般をご担当いただきます。 ・フロント業務 ・レストランや宴会場での接客業務全般 ・レストラン・宴会場の準備と片付け ・関連場所の清掃   「業務の変更範囲:月ヶ谷交流センター内の業務」
仕事内容
受付・接客スタッフ
給与
月給 170,300円~170,300円
休日・休暇
月7日程度