徳島県 飲食店の求人

検索結果 49のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客(正社員)【さぬきや箸蔵店】
◇接客や簡単な調理のお仕事です。    ・接客及び注文聞き   ・うどんの調理作業   ・料理運び(配ぜん作業)   ・座席の片付け、食器類の片付け   ・簡単なうどんの製造 ほか  *席数:160席  ※未経験者のご応募可。ご指導いたします。  変更範囲:なし
仕事内容
接客(正社員)【さぬきや箸蔵店】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
*平日で休み(シフト制)
ファミリーレストラン店長候補【徳島県】
*店長候補として入社し、店長昇格を目指していただきます。  仕事は、調理接客に加え、店舗のマネジメント業務全般です。 *店長として勤務いただいたのち店舗経験を活かし、本部スタッフ  や複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャ  リアプランを用意しています。 *同業他社で店長職などの勤務がある方は、経験や能力を考慮した  上で、加給・処遇をいたします。  ◇変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストラン店長候補【徳島県】
給与
月給 223,000円~270,500円
休日・休暇
月に8~10日
接客又は、調理補助
【調理補助】 レストラン調理場でのランチ、ディナーの際の調理業務全般 ・レストランで提供する洋食全般の調理メニューの開発 ・下ごしらえ~盛り付けなど・調理補助 ・ハンバーグ、洋食料理の下準備など  【接客ホール】 ・配膳・片付け、店舗の清掃 ・卓上オーダー端末導入により主に提供と片付けなど  変更の範囲:会社の定める業務内
仕事内容
接客又は、調理補助
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
★本人の希望に合わせてシフト調整させていただきます。 *火曜日定休日
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 220,510円~271,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み
フロント業務
チェックイン・チェックアウトの対応 予約受付、電話応対 簡単な片付け ベッドメイク等  *業務の変更範囲:ベッドメイク
仕事内容
フロント業務
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
休み相談可 有給休暇は法定どおり
キッチンスタッフ
調理及び調理補助 揚げ物等の一品料理の調理等 後片付け  配達業務をお願いする場合があります。(社用車使用 AT)  調理補助からスタートして将来的にはお料理全般をお任せします。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,450円~1,500円
休日・休暇
休み相談可 有給休暇は法定どおり
青ねぎの選別作業 /事前見学可/週3日勤務~相談可
 *青ねぎの出荷前の選別や箱詰め作業です。  *未経験でも丁寧に指導いたします。             *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
青ねぎの選別作業 /事前見学可/週3日勤務~相談可
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇
青ねぎの生産管理者 /事前見学可
青ねぎの生産管理業務を行っていただきます。  収穫、定植、防除作業、トラクター作業など                                        *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
青ねぎの生産管理者 /事前見学可
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*月8日休み                        *上記の他年末年始12/31~1/3
経理事務員 /事前見学可
 自社及びグループ会社の経理関連業務を行っていただきます。  *日々の取引の記帳、売上管理、入出金管理など        *その他業務全般のサポートやフォローを担っていただく予定です                              *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
経理事務員 /事前見学可
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
LPガス業務のエリア担当/【お客様サポート、ガス点検等】
・ガス点検、機器販売修理など、発生した用件のサポート業務。 ・LPガスの配管工事・配管点検・メーター交換・書類管理等。 ・担当エリアのガス需要家(戸建住宅、集合住宅、飲食店等)が主な担当先です。 ・先輩社員に同行し業務引継ぎ期間を経て、単独業務となります。 ・基本的に長時間残業はありません。  ※ガス業務に必要な資格(保安業務員・設備士等)は入社後に取得で大丈夫です。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
LPガス業務のエリア担当/【お客様サポート、ガス点検等】
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
※冬場の(12月~4月)繁盛期以外は、ほぼ週休2日です。

調理補助業務

うまいんじょ処 魚や(株式会社 賀正軒)

調理補助業務
調理補助業務をお願いします。 揚げ物、盛り付け、ホール清掃  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助業務
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇

ホール業務

うまいんじょ処 魚や(株式会社 賀正軒)

ホール業務
接客、調理、配膳、ホール清掃  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール業務
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ
飲食店におけるホールの仕事 (接客・配膳・掃除・レジ打ち・注文受付等)    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる休日
製造・品質管理、医薬品製造・食品衛生管理者
主に塩化カリウムの製造及び検査・検品、包装作業などを学びながら、管理者となり、工場全般の管理業務を行います。薬事の対応や監査の対応など、対外的にも責任者としてお客様への対応を行います。 製造・品質管理・品質保証などの各部門とコミュニケーションをとりながら、情報を収集し、改善活動や部門目標の達成に向けリーダーシップを発揮し、進捗の管理なども定期的に行いながら、安定的に良い商品をお客様へ提供し続けるための要となる、遣り甲斐のある仕事です。品質保証部での業務がメインとなります。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
製造・品質管理、医薬品製造・食品衛生管理者
給与
月給 300,000円~368,800円
休日・休暇
労働カレンダーにより週1日~3日
焼肉割烹の調理
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み~盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★焼肉店なので未経験の方でも覚えられます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉割烹の調理
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる休日
焼肉割烹 ランチタイムの接客
◆焼肉店でのランチの際の接客業務全般 ・オーダー、配膳、片付け ・レジ作業など ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 *勤務日数や、休日のシフトはご相談ください。  ★未経験の方も歓迎します。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉割烹 ランチタイムの接客
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*休日のシフトは応相談 ※有給休暇は法令通りに付与します。
焼肉割烹 ランチ調理手伝い
◆焼肉店でのランチの際の調理業務全般 ・下ごしらえ~盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★焼肉店なので未経験の方でも覚えられます。 ・オーダー、配膳、片付け、 ・レジ作業などの場合もあります。  *勤務日数や、休日のシフトはご相談ください。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉割烹 ランチ調理手伝い
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*休日のシフトは応相談 ※有給休暇は法令通りに付与します。
業務用商品の配達
・業務用商品(お肉)を施設や飲食店へ配達していただきます。 ・その他配達業務に付随する雑務全般もお願いします。 *軽トラの保冷車を使用(AT車)  *希望する店舗での勤務については、随時相談に応じます。  *ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)歓迎求人   業務の変更範囲:変更あり 
仕事内容
業務用商品の配達
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
・正月・夏休み(8月) ・ゴールデンウィーク後(5月) ・休日の曜日は相談に応じます
飲食店スタッフ
オシャレで和×モダンなお店です。 ホールの補助からはじめていただき、フロアチーフの下について、カウンターでの接客、ドリンク作りなどに従事していただきます。また、調理(板前は3名おりますので、簡単な調理補助からはじめていただきます)やスタッフのまかないづくりなどもお手伝いいただきます。 *できることから徐々にステップアップしていただけます。 *経験に応じて業務内容相談に応じます。 *未経験者歓迎 *資格取得制度あり(会社負担)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダー(シフト制)
配達
・既存の得意先を中心に飲食店への酒類の配達業務を担当します。(配達には、普通車又は軽トラックを使用)  ・既存客の場合、店舗の鍵を預かっていますので、午前中に空き瓶 の回収と受注メモの回収。  ・一旦帰社したのち、商品準備して配達。  ・一部、新規店舗の受注業務あり。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
配達
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇