水産部門(7時間)〈境港ターミナル店〉
株式会社 丸合
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。 2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
水産食料品製造業(紅ズワイガニの加工)
有限会社 清水水産
弊社は「紅ズワイガニ」の製造、販売を行っております。 主に二次加工を行う業者様に向けた製品や全国の卸売業者様に 向けた製品を製造しております。 主な仕事内容は、紅ズワイガニの加工作業全般 ・ボイルしたカニのカット作業 ・パック詰め作業 になります。
- 仕事内容
- 水産食料品製造業(紅ズワイガニの加工)
- 給与
-
時給 900円~920円
- 休日・休暇
- *隔週で主に水曜日休み *お盆、GW、年末年始
惣菜担当/349境港店
株式会社 明治屋
<スーパーセンタートライアル境港店スタッフ> 〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
工場内での製造作業〈急募〉
日本海冷凍魚 株式会社
1.カニの原料処理作業 (1)機械を使用したカニの解体作業 (2)カニボイル作業 (3)冷却作業 (4)脚・肩・爪内の身を抽出する作業 (5)甲羅洗浄作業 2.カニの身処理作業 1の(1)、(4)で抽出したカニの身を並べる作業 3.冷凍食品製造 (1)カニ爪フライ (2)カニ爪シューマイ (3)カニ甲羅 グラタン等各種紅ズワイガニを原料とした食品製造 4.梱包業務(1)製品の箱詰め作業
- 仕事内容
- 工場内での製造作業〈急募〉
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる
製造(加工から出荷まで)
株式会社 井ゲタ竹内
水産加工場での加工から出荷までの一連の作業 ・もずくの異物選別作業、洗浄作業、包装、製品検査、出荷 ・魚製品の加工、包装 ※大半の方が未経験から始めています。 ※未経験の方にも一から指導いたしますので安心して 応募下さい。 ※もずくの異物選別作業を主とした仕事も可能です。
- 仕事内容
- 製造(加工から出荷まで)
- 給与
- 時給 920円~1,000円
- 休日・休暇
- 土曜日については月により休日が会社カレンダーにより定められており、他 年始年末、夏期(お盆)の休日あり。