栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241782
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 プロジェクトコード:258372
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 プロジェクトコード:258375
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 プロジェクトコード:258357
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 プロジェクトコード:258363
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:242193
幼稚園預かり保育教諭(講師パート)
学校法人 米子幼稚園
幼稚園預かり保育教諭及び保育補助
学校法人 米子幼稚園
保育スタッフ(パート)
特定非営利活動法人 こどもスマイルプロジェクト
・保育業務(小規模保育) ・学童保育支援 ・障がい児の支援業務と送迎業務(社用車使用) *担当業務については、面接時に相談のうえ、決定します。 *送迎業務がある場合は、普通自動車運転免許(AT限定可)必須 【必要な免許・資格】 保育士・幼稚園教諭・小中学校教諭・看護師(准看護師)・ 保健師のうちいずれか ※上記資格をお持ちでなくても、鳥取県子育て支援員研修を 受講された方は応募可能です。
保育士(正社員)/ニチイキッズ富安保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳~2歳の19名定員の小規模保育園で、子どもたちの年齢や成長に応じた保育業務全般を行っていただきます。 ・着替え、食事の補助 ・保育環境の整備(主活動の準備、清掃等) ・保護者対応(連絡帳の作成等) ・帳票作成(日誌、行事計画等) おもいっきり遊び、おもいっきり学ぶという保育理念のもと、 地域の皆様に愛される保育園を目指します。
調理師〈鳥大附属病院〉(正社員)
株式会社 味屋コーポレーション
バス添乗
学校法人 米子幼稚園
保育士(正社員)/ニチイキッズ鳥取駅南保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
調理員/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! プロジェクトコード:241860
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 プロジェクトコード:241773
調理補助/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! プロジェクトコード:241776
調理員/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝食専任(一人業務)になります プロジェクトコード:241851
調理員/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! プロジェクトコード:245868
栄養士/のぐち内科クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉昼:30食 プロジェクトコード:241392
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241779