惣菜補佐、パック詰め、品出し〈宗像店〉
有限会社 岡田商店
盛りつけ、パック、食材を切る等の下ごしらえをしていただきます。料理が未経験でも挑戦できるお仕事です。ていねいに指導いたしますので大丈夫です。全員未経験者からスタートしています。安心してご応募ください。 簡単な調理をすることがあり、料理を作るスキルを身につけることができます。おいしく見える盛りつけ方もわかります。 *雇用期間:当初1ヶ月、以降1年毎の更新(原則更新です!) *学校行事家庭行事を優先させてもらって結構です。運動会など柔 軟に休めます。皆さん、有休を使って休まれます。 【変更範囲:変更なし】
営業職/営業補佐
有限会社 小倉水産食品
メディアなどで紹介されている「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品の営業。まずは研修により自社商品について学んで頂きます。その後、先輩社員が同行しながらの営業活動。 ・ルート営業及び新規開拓 ・展示会への出店(年2回以上)東京~九州エリア ・広報宣伝活動 ・将来的には県外商談もあり ★営業ノルマはありません ★未経験者歓迎!担当者が丁寧に指導させていただきますので ご安心ください。 [変更範囲:変更なし]
食品製造・管理業務
有限会社 小倉水産食品
製造業務から担当し、業務全般を経験していただきます。行く行くは幹部として経営管理に携わっていただける方を募集します。 「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品製造・管理業務 ・原材料準備 ・惣菜製造 ・在庫管理 ★担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください! ★職場見学歓迎 [変更範囲:変更なし]
商品梱包・出荷スタッフ/長期・短期
株式会社 ダイマツ
出来上がった商品の箱詰め・シール貼り等の作業を行っていただきます。 ※経験豊富な先輩従業員が1つずつ丁寧に教えます。 ※有給5日は計画付与にて実施 ※会社見学随時受け付けます。(ハローワークにご相談ください) *変更範囲:変更なし
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
株式会社 サンインマルイ両三柳店
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
- 給与
-
時給 965円~965円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
水産担当(湖山店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
厨房及び接客業務【いきなりステーキ鳥取北店/アルバイト】
株式会社3rd Station
- 仕事内容
- 厨房及び接客業務【いきなりステーキ鳥取北店/アルバイト】
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる ※有給休暇日数は週所定労働日数3日の場合
厨房及び接客業務【いきなりステーキ日吉津店/アルバイト】
株式会社3rd Station
- 仕事内容
- 厨房及び接客業務【いきなりステーキ日吉津店/アルバイト】
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる ※有給休暇日数は週所定労働日数3日の場合
デリカ部門(7時間)〈皆生店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、 事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(4時間)〈みのかや店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業 務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運 営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
株式会社 たむら
○店頭販売業務 ・接客、会計処理 ○精肉加工 ◯惣菜加工業務 ・コロッケ、ハンバーグなど、店頭での販売品 作成 *制服、長靴貸与 ※立ち仕事です。 精肉加工業務に経験のある方優遇いたします。 惣菜加工業務など、経験のない方も歓迎します。 ☆休日、時間帯など、希望があれば相談に応じます。 変更範囲:変更なし
フロア担当(由良店)
東宝企業 株式会社
東宝ストア由良店のフロア担当として業務を行います。 ・店舗での商品補充・陳列、納品確認、伝票チェック 等 レジ業務の応援 ※未経験者の方にもやさしく丁寧に指導しますので安心して ご応募ください。 【変更範囲:会社内での全ての業務】
惣菜担当(国府店:アルバイト)
株式会社 サンインマルイ 国府店
*サンインマルイ国府店に於いて、 惣菜担当の仕事に従事していただきます。 *惣菜部門でおもに清掃をお願いいたします。 ※月15日程度出勤 (月により増減あり) ※年末年始・お盆他土日祝日勤務可能な方 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 惣菜担当(国府店:アルバイト)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
夜間担当(由良店)
東宝企業 株式会社
東宝ストア由良店の夜間担当として業務を行います。 ・店舗での商品補充・陳列、値引き作業、集金、閉店処理作業 ※未経験者の方にもやさしく丁寧に指導しますので安心して ご応募ください。 【変更範囲:会社内での全ての業務】
デリカ部門(4時間)〈上後藤店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運 営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(7時間)〈弓ヶ浜店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、 事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(4時間)〈西倉吉店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。 2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
株式会社フーズマーケットホック
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。 ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
(西伯郡/伯耆店) 惣菜係 8:00~12:00
株式会社フーズマーケットホック
8:00~12:00/週3~4日程度。 *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与…白衣等。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。(他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (西伯郡/伯耆店) 惣菜係 8:00~12:00
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
店長・店長候補 【正社員】
株式会社フーズマーケットホック
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、 商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)