山梨県 レストランの求人

検索結果 206のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
E.A.T株式会社
\年商1億超え企業&年収500万円可/ 未経験者歓迎! 富士急ハイランド内の飲食店でワイワイ楽しく協力して働こう♪ 社長も目指せる
仕事内容
飲食店舗STAFF(店長候補)
給与
月収250,000円~300,000円(残業代を含む)
休日・休暇
■ 月4~5日休み(繁忙期・閑散期により変動あり) ■ シフト制(1年単位の変形労働時間制) 閑散期には連休が取れます。 ■ 冬季休暇(3日間)あり ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
有限会社久保田興業
\ナポリの技でプロになる/ 未経験者歓迎! 業績堅調な企業が運営する人気イタリアン店で本格調理。月収最大30万円&移住が叶う寮あり
仕事内容
【正社員】田舎カフェOrchardの調理スタッフ
給与
月給 180,000円~300,000円 ※経験・スキルを考慮
休日・休暇
\年間休日95日/ ■ 木曜定休+他シフト制による休日あり ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
FSX株式会社
\2025年7月OPEN/ おしぼり文化×カフェがテーマ♪ 「おしぼり」を新しい価値として発信する、これまでにないカフェを一緒につくり上げよう!
仕事内容
コミュニティカフェのオープニングスタッフ(店長候補・マネージャー候補)
給与
月給 280,000円〜350,000円 ※上記給与には固定残業代、店長手当/50,000円を含む。
休日・休暇
\年間休日106日/ ■ 週休2日制(シフトによる) ■ 年末年始休暇(5日間を予定。開業前のため確定ではありません) ■ 夏季休暇 ■ 有給休暇あり(法定通り付与) ■ 慶弔休暇 ■ 特別休暇 ■ 育児休暇 ■ 介護休暇
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 甲府国母店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 甲府国母店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
労働日数3日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて

朝食レストランサービススタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖

朝食レストランサービススタッフ
〈朝食レストラン〉 ・お客様のご案内 ・お料理の提供 ・片付けや清掃など  変更範囲:変更なし   
仕事内容
朝食レストランサービススタッフ
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制
〈急募〉ホールスタッフ(アルバイト)/evam eva
○アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで  配膳のサービスをしていただきます(下準備、盛付、洗い場等)  *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー  の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ち  しております。 *土曜日か日曜日のどちらか勤務出来る方。  変更範囲:変更なし。      ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
仕事内容
〈急募〉ホールスタッフ(アルバイト)/evam eva
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*事業所カレンダーによる。

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~ 9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
※有給休暇法定付与。

調理スタッフ(洋食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

調理スタッフ(洋食)
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(洋食)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
休日はシフト制

調理スタッフ(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

調理スタッフ(和食)
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
休日はシフト制

副料理長候補(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

副料理長候補(和食)
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

レストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

レストランサービス
【主な業務内容】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等  変更範囲:なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
実働8時間 月8日~ 9日休み

和食調理スタッフ/副業可

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ/副業可
〇和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 和食調理の補助(準備、片付け、盛り込みなど) ・簡易清掃 ・簡単な調理  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ/副業可
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフト制 お休みは就労者希望を優先取得となります

【正社員】調理スタッフ

株式会社 星野リゾート・マネジメント (星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳)

【正社員】調理スタッフ
ホテル内レストラン等の調理業務、料理開発等  ・イタリア料理レストラン調理  ・パーティー、宴会会場調理  ・パティシエ(各会場のデザート調理)  ※変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
週休2日、加算休日11日 シフト制
販売/副業可[本店] 高齢者歓迎 (1日4時間程度)
焼きたての香ばしいパンに囲まれながら店内にて販売・接客をしていただきます。 ○パンの販売・接客・陳列・包装 ○店内のおそうじ  ※他社でお勤めしている方の副業としてのご応募も大歓迎です。 ※事前に職場見学をして頂き、ご応募を検討いただくことも可能で  す。 ※変更範囲:なし  
仕事内容
販売/副業可[本店] 高齢者歓迎 (1日4時間程度)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
シフト制 ※1週間の勤務日数について、ご希望によりご相談に応じます。
販売/副業可[竜王店]
○パンの販売・接客・陳列・包装 ○店内のおそうじ  ※他社でお勤めしている方の副業としてのご応募も大歓迎です。  ※事前に職場見学をして頂き、ご応募を検討いただくことも可能で  す。 ※変更範囲:なし
仕事内容
販売/副業可[竜王店]
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制(1週間に4日の勤務となるようにシフト表により勤務日を指定します。)
1 2 3 4 5