- 仕事内容
- オープニングスタッフとして働くカフェのキッチンスタッフ
- 給与
- 時給 1,150円~1,400円
- 休日・休暇
- ■ シフト制 ■ 週2日~勤務可能 ■ 土日のみもOK
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
カフェ調理スタッフ(デザート作り・メニュー開発ほか)
株式会社 志村葡萄研究所
志村葡萄研究所において、新種の葡萄を作った デザート作り・メニュー開発。 ランチメニューの調理・メニュー考案など。 ※お菓子作り、調理が得意な方歓迎 ※飲食店勤務経験、必須 ※調理師免許、必須 ※パートタイムの勤務もご相談に応じます。 変更範囲:会社が定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)甲府
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ/甲府
株式会社はなまる
<未経験OK!美味しいうどんを作るお仕事です♪> うどん・天ぷらの調理、接客、レジ、洗い物などのお仕事があります。最初は覚えることが多く大変ですが、一つ一つは簡単な作業なので覚えてしまえば難しいことはありません。お客様に美味しいうどんと笑顔を届けてください! <はなまるで働くメリット> 70%オフでうどんが食べられる賄い付き! お店で提供するうどんメニューをそのまま、お得に食べることができます♪シフトは事前に希望を出すのでテスト期間中は少な目、夏休み中はガッツリという働き方も可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- はなまるうどんの接客・調理スタッフ/甲府
- 給与
-
時給 1,150円~1,350円
- 休日・休暇
- シフトに準ずる
キッチン調理スタッフ
ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」
- 仕事内容
- キッチン調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト表による週休二日制 ※土・日・祝勤務できる方歓迎
【時短パート】介護施設の調理スタッフ|盛りつけなど
ゴールドエイジ武田(ゴールドエイジ株式会社)
※清潔で快適な環境でお仕事できる理由は、特記事項に記載。 入居者28名のサービス付き高齢者住宅での調理のお仕事です。外部業者で献立を立案しており、調理してある食材をお皿に盛りつけたり、リヒートクッカーに入れて温めたりといったことを行います。 【ほぼこの4つのステップで調理が完了します】 1.冷凍のものを解凍→2.解凍したものを刻んだり皿に盛りつける→3.それをリヒートクッカー(食材を温める機械)に入れる→4.リヒートクッカーから取り出しトレーにのせる ※お米は炊いていただき、汁物は作っていただきます。 ※入居者に合わせて食事形態を変更する場合あり(おかゆなど) 【変更範囲:変更なし】
介護施設の調理スタッフ|清潔で快適な環境でお仕事できます
ゴールドエイジ武田(ゴールドエイジ株式会社)
※清潔で快適な環境でお仕事できる理由は、特記事項に記載。 入居者28名のサービス付き高齢者住宅での調理のお仕事です。外部業者で献立を立案しており、調理してある食材をお皿に盛りつけたり、リヒートクッカーに入れて温めたりといったことを行います。 【ほぼこの4つのステップで調理が完了します】 1.冷凍のものを解凍→2.解凍したものを刻んだり皿に盛りつける→3.それをリヒートクッカー(食材を温める機械)に入れる→4.リヒートクッカーから取り出しトレーにのせる ※お米は炊いていただき、汁物は作っていただきます。 ※入居者に合わせて食事形態を変更する場合あり(おかゆなど) 【変更範囲:変更なし】
〈急募〉調理スタッフ(補助)/evam eva
近藤ニット 株式会社
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと、料理の下準備、盛り付け、洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理、清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ち しております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
〈急募〉調理スタッフ(補助)/evam eva
近藤ニット 株式会社
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと、料理の下準備、盛り付け、洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理、清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ち しております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
キッチン調理スタッフ
ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」
- 仕事内容
- キッチン調理スタッフ
- 給与
- 月給 188,658円~226,390円
- 休日・休暇
- シフト表による ※土・日・祝勤務できる方歓迎
ゴルフ場調理スタッフ[敷島カントリー倶楽部]長期契約
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部、ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理、提供していただきます。 ※パート、アルバイト、Wワークの方は応相談。 ※60歳以上の方の応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
急募 ホテル・カフェレストランの調理スタッフ
ドッゴファミーユヴァロHOKUTO
○大型犬に特化した犬と泊まれるホテルとカフェレストランの調理 スタッフ募集です。調理、食事の提供など、またカフェレストラ ンのホールとの兼務もあります。 ○ホテル宿泊の食事の調理 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 急募 ホテル・カフェレストランの調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- ※有給休暇法定付与。
洋食副調理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
洋食副調理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
【給食センター】学校給食調理スタッフ(28万円以上可能)
株式会社 富士フードサービス
《学校給食の調理》 学校給食の調理のお仕事です。 調理師免許をお持ちの方を希望しますが、免許がなくても調理経験があり調理免許取得を目指している方も歓迎します。 栄養士の方で大量調理の経験がある方も大歓迎です。 基本的な勤務時間は、 4:00~13:00又は5:00~14:00 午後はプライベートの時間も充実です。 *土日祝日勤務出来る方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし