弁当の盛付スタッフ(社員)
株式会社 島川本店
仕出し弁当の盛付作業です。 ※調理や包丁を扱う業務はありません。 当日の早朝から午前中に出荷される仕出し弁当の盛付業務を主として担当していただきます。 また、将来的にはパート社員への作業指示、シフト管理等にも携わっていただきます。経験、実績を踏まえ管理職への登用の可能性があります。 変更範囲:変更なし
調理員【調理師】(正)/南区的場
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各100食(6~8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
厨房調理及びサービススタッフ(正)/南区
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ、夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で、その方に合ったお仕事をお任せします *いずれは店長・幹部候補とステップアップも可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
