福岡県 小売の求人

検索結果 122のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
株式会社ユーロギア
未経験から活躍可能!インセンティブ制度があるので、モチベーションが向上しやすい◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる福岡までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
販売スタッフ
給与
月給 216,500円~270,220円(固定残業代を含む) ※詳細は特記事項欄に記載。  ※別途、売上に応じたインセンティブ制度あり
休日・休暇
シフトによる週休2日制(定休日:毎週水曜、第2・4火曜)、特別休暇:夏季休暇3日/冬季休暇2~3日

警備輸送スタッフ(正)

株式会社 アサヒセキュリティ 福岡事業所

警備輸送スタッフ(正)
・警備輸送車にて小売店や飲食店等を訪問し、売上金の回収、  釣銭の配金を行います。 ・1日約40件の小売店や飲食店を訪問します。 ・2名1組での行動体制です。入社後は国家資格のある先輩社員が  付いて教えながら一緒に進めていきます。 ・約90パーセントの方が未経験者で、経験がなくても安心して  働けます。 ・転居を伴う転勤のない地域限定社員の募集です。  ※職種範囲:変更なし  ※通勤90分を超える勤務地変更なし  ※入社後、地域限定社員から総合職社員への変更可能   (変更試験あり)
仕事内容
警備輸送スタッフ(正)
給与
月給 198,940円~198,940円
休日・休暇
月間シフト制
人事部門(給与計算実務責任者候補)
人事担当として、約500名の従業員の管理業務をお任せします。定例的な給与計算業務がメインとなります。ご入社後は丁寧にフォローを行う為、はじめは一人で業務を担うことはありません。 基本的に給与会計ソフトを使って計算しますが、不備が生じた際には目視で確認し修正をかけるなど、細かな部分は手計算で行います。また社員の店舗異動時には既定の単価に基づき、正確かつスピーディに給与計算を行う等、ルールに沿って計算を進めて頂きます。 将来的には就業規則等の人事制度の改訂といったルール作りへの参画、労務管理、契約書作成といった業務もお任せします。人事スペシャリストとしてスキルアップ目指したい方、大歓迎です。 社会保険労務士の有資格者、または取得中の方、歓迎いたします。*変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
人事部門(給与計算実務責任者候補)
給与
月給 217,100円~286,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。*変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交替休み(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/宗像市 宗像店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/宗像市 宗像店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮致します
水産 鮮魚(寿司)調理販売/若松店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/若松店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/古賀市 古賀店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/古賀市 古賀店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/久留米市 あらき店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/久留米市 あらき店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/遠賀郡芦屋町 とと市場
・とと市場内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/遠賀郡芦屋町 とと市場
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/糟屋郡須惠町 須恵店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/糟屋郡須惠町 須恵店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/八女店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。  *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。  *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/八女店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/守恒店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/守恒店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎 です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *丁寧に調理した商品は、お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい  ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/橋本店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/橋本店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚卸、刺身など)、パック詰め及び売場販売対応、商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします
水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
契約社員・介護職員/小倉北区(たいしんかていな赤坂)
・介護付有料老人ホームでの介護業務全般 ・食事、入浴、排せつなどの介助及び生活支援  *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です 
仕事内容
契約社員・介護職員/小倉北区(たいしんかていな赤坂)
給与
月給 135,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5