福岡県 エリアマネージャーの求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

不動産賃貸営業[エリアマネージャー]
賃貸店舗のマネジメント・店舗運営又は複数店舗の統括及び計数管 理を行っていただきます。 マネジメント経験者はもちろん、現在賃貸営業をされていてステッ プアップしたいと考えている方にもピッタリのお仕事です。 *社用車あり(現場移動等) *当社では中途入社でも社歴に関係なく、能力に応じて昇格できる  キャリアパス制度を整備しています。  自分自身を成長させたい方大歓迎です。  *変更範囲:不動産賃貸・売買営業及び営業活動に付随する事務職
仕事内容
不動産賃貸営業[エリアマネージャー]
給与
月給 279,000円~366,000円
休日・休暇
水曜休日を基本として、毎月の休日数は当社休日表に基づく
パティシエ・製菓スタッフ(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(福岡春日店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(福岡春日店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
ホールサービス・接客(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホールサービス・接客(福岡春日店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ・店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店長候補・接客(福岡春日店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(福岡春日店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(福岡春日店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(千早店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(千早店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
ホールサービス・接客(千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
ホールサービス・接客(千早店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ千早店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ千早店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】               ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡ソラリア
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡ソラリア
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡黒崎
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡黒崎
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小倉中井
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小倉中井
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡和白
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。     変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡和白
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡黒崎
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡黒崎
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡ソラリアプラザ
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡ソラリアプラザ
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡早良
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡早良
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得