福岡県 管理栄養士の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
栄養士(有期職員)
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士(有期職員)
給与
月給 170,000円~182,000円
休日・休暇
ローテーション制(週1~2休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
NEW
栄養士(正)
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士(正)
給与
月給 170,000円~182,000円
休日・休暇
ローテーション制(週1~2休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
NEW
管理栄養士(有期職員)
管理栄養士業務全般 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成   変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士(有期職員)
給与
月給 173,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制(週1~2日休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日 
NEW
管理栄養士(正)
管理栄養士業務 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成  変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 173,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制(週1~2日休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
NEW
★管理栄養士(有期職員)
管理栄養士業務全般 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成   変更範囲:変更なし 
仕事内容
★管理栄養士(有期職員)
給与
月給 172,000円~182,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日 
NEW
★管理栄養士(正)
管理栄養士業務 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成  変更範囲:変更なし 
仕事内容
★管理栄養士(正)
給与
月給 172,000円~182,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日

管理栄養士

医療法人 光陽会 伊都の丘病院

管理栄養士
献立作成 発注業務 衛生管理 厨房業務 栄養指導 栄養管理計画書作成等  #変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 140,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士 ≪急募≫/契約社員/若松区/子育て応援求人
介護老人保健施設にて入所者ごとに、栄養ケア計画を作成し、栄養管理を行い、栄養状態を定期的に記録していただきます。 また利用者との個別相談等を通じて計画の評価・見直しを行い、継続的な栄養管理をサポートしていただきます。 調理については、外部に委託しているため、調理業務、献立作成、食材購入等はありませんので、管理栄養士業務に専念できる環境 です。            ◇子育て応援求人◇   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 ≪急募≫/契約社員/若松区/子育て応援求人
給与
月給 219,076円~252,780円
休日・休暇
日曜日は固定休 そのほかの休日は希望、または相談による

管理栄養士

医療法人 慈恵会 慈恵曽根病院

管理栄養士
病院における管理栄養士業務 ・献立管理 ・献立作成 ・栄養管理(栄養ケアマネジメント等の作成) ・調理業務はなし ・患者管理 *変更範囲:会社の定める業務 *管理栄養士:2名体制
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
休日:当該月の日祝日の日数+月4日公休日 年末年始休暇(4日)、夏季休暇(2日)
管理栄養士
◇◆◇2023年7月に新病院へ移転しました◇◆◇ ※詳しくはホームページをご覧ください  地域包括医療病棟40床、回復期リハビリテーション病棟39床  病院内において患者様への栄養指導や病棟での栄養管理業務 委託業者(日清医療食品(株))さんへの現場指示、管理  【子育て応援求人】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 177,000円~197,000円
休日・休暇
4週8休
管理栄養士 ≪急募≫/パート/若松区 ◇子育て応援求人◇
正職員の補助として、介護老人保健施設での入所者の栄養管理業務 ・入所者ごとに、栄養ケア計画を作成し、栄養管理を行い、栄養状 態を定期的に記録していただきます。 ・入所者数定員:55名  *調理業務はありません     ◇子育て応援求人◇   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 ≪急募≫/パート/若松区 ◇子育て応援求人◇
給与
時給 1,123円~1,400円
休日・休暇
シフト制による
管理栄養士
特別養護老人ホームご入居者様107名 短期入所生活介護ご利用者様7名 認知症対応型デイサービスご利用者様12名 の栄養・給食管理及びイベント食の立案・作成、 栄養ケアマネジメント作成や日々の献立管理、 食事摂取状況及び観察、介護保険に関する書類の作成 など管理業務を行っていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 ※調理業務は、委託にて実施。 
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 190,500円~275,400円
休日・休暇
シフトによる(4週8休で調整)

管理栄養士

社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園

管理栄養士
・高齢者のための必要な栄養指導、調理師調理業務の補完 ・高齢者の身体の状況、栄養状態に応じた食事管理 ・栄養ケアマネジメント作成、献立作成、栄養士発注業務の補完  入所定員120名 ショート利用者10名程度  管理栄養士2名 調理師4名(内パート1名) 他洗浄等業務パート5名体制   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 173,000円~203,000円
休日・休暇
公休月8日に有給1日以上取得で、週休2日程度の勤務 就業月すぐから、月1日有給休暇付与
調理員
管理栄養士が作成した献立の調理業務全般 調理、下準備、盛り付け、後片付  ※病床数19床の給食調理です。  献立に記載の作成手順に沿っての調理です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制
保健指導業務
保健師・管理栄養士による保健指導業務及び役務事務 産業看護師業務及び役務事務  *副業要相談  変更範囲:変更なし
仕事内容
保健指導業務
給与
時給 1,500円~2,000円
休日・休暇
年末年始(12/29~1/5)、お盆休み(8/13、14、15)あり

管理栄養士

社会福祉法人 創生会 介護老人福祉施設 西戸崎創生園

管理栄養士
◎栄養マネジメント含む栄養管理業務全般  ・献立、発注、調理等  ★雇用期間は、初回のみ3ヶ月、以後6ヶ月毎の更新 ★正職員登用制度あり  【変更の範囲】 *資格要件により対象外となる職務を除く、すべての職務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 144,500円~153,500円
休日・休暇
月9日(2月のみ8日) 
給食調理員
・上記就業場所において、公益財団法人健和会の4病院給食社会福 祉法人ライフ北九州の施設給食を調理・提供するお仕事です ・大手町リハビリテーション病院内に併設しているセンター厨房に  て、給食調理を行います  その他病院内食堂での調理を行う業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 *調理業務に関心のある方大歓迎です *懇切・丁寧に指導する体制が整っています *管理栄養士の方で調理業務希望の方歓迎です *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
給食調理員
給与
月給 163,000円~193,000円
休日・休暇
週休2日制、日祝勤務あり

管理栄養士

社会福祉法人 創生会 介護老人福祉施設 奈多創生園

管理栄養士
◎高齢者施設での栄養管理業務全般 ・栄養マネジメント ・献立、発注、調理等  ◆雇用期間:初回3ヶ月、以後6ヶ月毎の契約更新  ★正職員登用あり  【業務変更範囲】 資格要件により対象外となる職務を除く、全ての職務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 144,500円~153,500円
休日・休暇
シフト制 月9日休み(2月のみ8日)

管理栄養士

医療法人 松本小児科医院

管理栄養士
・病児保育に来る子供の昼食とおやつ  (買出しと調整、片付けまで)1名体制 ・食数はその日の病児数によります。(1~10名程度) ・外来での栄養指導 ・その他雑務  「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
管理栄養士
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
年末年始、夏期、医院が指定する日

調理補助/正

医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院

調理補助/正
◎管理栄養士の指示の下、患者様用の入院食の調理を行って  いただきます。 ・入院患者用の調理 ・料理の盛り付け、野菜の切込み ・厨房内の清掃、その他厨房業務    変更範囲:当法人にかかる業務
仕事内容
調理補助/正
給与
月給 132,000円~152,000円
休日・休暇
シフト制、リフレッシュ休暇年間3日付与制度あり