福岡県 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士(正)
管理栄養士業務 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成  変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 172,000円~182,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
栄養士(正)
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士(正)
給与
月給 170,000円~182,000円
休日・休暇
ローテーション制(週1~2休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
管理栄養士/栄養士
特別養護老人ホームでの栄養管理業務  ご利用者様のお食事の栄養管理、それに付随する業務  *変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
管理栄養士/栄養士
給与
月給 190,600円~230,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士・管理栄養士/本社工場
*弁当惣菜の商品データ管理  ・レシピ作成(新規、見直し)  ・食品規格書の専用ソフト入力  ・ラベルプリンターへのデータ送信  *食品アレルギー顧客の対応  *変更範囲:会社の定める業務  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
栄養士・管理栄養士/本社工場
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
管理栄養士(正)
医療事務 (糖尿病・甲状腺専門の内科クリニックの受付事務業務) レセプト業務 栄養指導等、栄養士業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制

管理栄養士

社会福祉法人 小石原福祉会 特別養護老人ホーム 能古清和園

管理栄養士
・入居者様の栄養管理 ・献立づくり、衛生管理 ・食材発注、事務作業                                                  *変更範囲:当社の定める範囲
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 190,000円~241,000円
休日・休暇
シフト制による 月9日休み(2月のみ8日休み)

管理栄養士

社会福祉法人 福音会 高齢者複合施設「ふれあいの里とばた」

管理栄養士
栄養管理業務 ・ご利用者一人ひとりのリスクや課題を把握して、  栄養ケア計画の作成 調理業務(150名分の食事) ・食事等の献立作成 ・調理の作業、管理 ・厨房業務 ・発注業務 ・衛生管理  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 192,800円~229,200円
休日・休暇
月9日休み (2月は8日休み)

調理員/施設未経験の方も可

社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園

調理員/施設未経験の方も可
特別養護老人ホーム入所者への厨房業務。 職員は、管理栄養士含め直雇用者で対応。 調理、盛付け、配膳、食器洗浄などの厨房業務です。 施設未経験の方も大丈夫です。1からサポートします! 高齢者施設での調理なので、飲み込む力が弱くなってしまった方へ 向けた『嚥下調整食』について学べます。ご家族にそういった方が 居られる方や興味のある方は是非この機会に学んでみませんか? (130食程度を6~8人体制(含パート)) イベント等の食事もあり  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/施設未経験の方も可
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による 

栄養士

社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園

栄養士
特別養護老人ホーム入所者への栄養管理・厨房業務 献立作成、発注、入荷登録、業者との仕入れ値相談などの 給食管理業務を行っていただきます。 一部調理業務も行い、調理員と情報を共有。 管理栄養士取得後は栄養ケアマネジメント業務も可能 利用者一人一人の状態に合わせたケアプランの作成 スクリーニング・アセスメント・モニタリングを行います 未経験の方でも大丈夫です。 厨房業務も学べ、発注業務から栄養管理業務まで経験できます。  管理栄養士2人常駐              業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 161,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
調理員【管理栄養士】(正)/南区的場
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各100食(6~8名体制)  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員【管理栄養士】(正)/南区的場
給与
月給 145,000円~145,000円
休日・休暇
シフト制 リフレッシュ休暇5日