栄養士(正)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(正)
医療法人古森病院
★管理栄養士(正)
医療法人古森病院
管理栄養士
医療法人 光陽会 伊都の丘病院
管理栄養士
社会福祉法人 一樹会
特別養護老人ホームご入居者様107名 短期入所生活介護ご利用者様7名 認知症対応型デイサービスご利用者様12名 の栄養・給食管理及びイベント食の立案・作成、 栄養ケアマネジメント作成や日々の献立管理、 食事摂取状況及び観察、介護保険に関する書類の作成 など管理業務を行っていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 ※調理業務は、委託にて実施。
管理栄養士
社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園
・高齢者のための必要な栄養指導、調理師調理業務の補完 ・高齢者の身体の状況、栄養状態に応じた食事管理 ・栄養ケアマネジメント作成、献立作成、栄養士発注業務の補完 入所定員120名 ショート利用者10名程度 管理栄養士2名 調理師4名(内パート1名) 他洗浄等業務パート5名体制 業務の変更範囲:変更なし
給食調理員
株式会社 ユアーズ企画
・上記就業場所において、公益財団法人健和会の4病院給食社会福 祉法人ライフ北九州の施設給食を調理・提供するお仕事です ・大手町リハビリテーション病院内に併設しているセンター厨房に て、給食調理を行います その他病院内食堂での調理を行う業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 *調理業務に関心のある方大歓迎です *懇切・丁寧に指導する体制が整っています *管理栄養士の方で調理業務希望の方歓迎です *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
