管理栄養士(正)
医療法人古森病院
栄養士(正)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士/本社工場
株式会社 丸ふじ
*弁当惣菜の商品データ管理 ・レシピ作成(新規、見直し) ・食品規格書の専用ソフト入力 ・ラベルプリンターへのデータ送信 *食品アレルギー顧客の対応 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
管理栄養士(正)
たしろ代謝内科クリニック
- 仕事内容
- 管理栄養士(正)
- 給与
- 月給 280,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員/施設未経験の方も可
社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園
特別養護老人ホーム入所者への厨房業務。 職員は、管理栄養士含め直雇用者で対応。 調理、盛付け、配膳、食器洗浄などの厨房業務です。 施設未経験の方も大丈夫です。1からサポートします! 高齢者施設での調理なので、飲み込む力が弱くなってしまった方へ 向けた『嚥下調整食』について学べます。ご家族にそういった方が 居られる方や興味のある方は是非この機会に学んでみませんか? (130食程度を6~8人体制(含パート)) イベント等の食事もあり 業務の変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園
特別養護老人ホーム入所者への栄養管理・厨房業務 献立作成、発注、入荷登録、業者との仕入れ値相談などの 給食管理業務を行っていただきます。 一部調理業務も行い、調理員と情報を共有。 管理栄養士取得後は栄養ケアマネジメント業務も可能 利用者一人一人の状態に合わせたケアプランの作成 スクリーニング・アセスメント・モニタリングを行います 未経験の方でも大丈夫です。 厨房業務も学べ、発注業務から栄養管理業務まで経験できます。 管理栄養士2人常駐 業務の変更範囲:変更なし
調理員【管理栄養士】(正)/南区的場
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各100食(6~8名体制) 変更範囲:会社の定める業務